Поездка Ксении Собчак в Сочи закончилась трагедией. По дороге в аэропорт машина, в которой находилась телеведущая, попала в аварию. Как выяснилось, водитель вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. В результате два человека скончались.

Сама Ксения утверждала, что в результате аварии получила серьезные травмы, а именно сотрясение мозга и ушиб внутренних органов. Вот только из полицейского рапорта, составленного после ДТП следует, что у Собчак не было обнаружено никаких травм.

не пропустите«Половины «Мерса» нет»: как выглядит машина Ксении Собчак после ДТП — видео

«В автомобиле «Мерседес-Бенц» S 500 4 MATIC находилась пассажир Собчак Ксения Анатольевна, которая в ходе дорожно-транспортного происшествия не пострадала и убыла с места происшествия до приезда сотрудников полиции», — сообщается в документе.

Также по Сети гуляет видео, в котором Ксения сразу же после аварии появляется в аэропорту. На кадрах видно, как звезда перемещается без посторонней помощи и после досмотра следует в vip-зал ожидания.

Сама Собчак утверждает, что после ДТП потеряла сознание и чувствовала себя плохо. Однако она приняла решение улететь из Сочи в Москву. «Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя. Было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — подчеркивала звезда.

Пока следствие по делу продолжается. Главным виновником ДТП считается водитель Олег Цой, который и управлял машиной, где находилась Собчак. Он признал, что нарушил правила дорожного движения и готов понести наказание.

По материалам «Комсомольской правды»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2