54-летний бизнесмен уже несколько лет не ведет дела. Кроме того, он стал реже посещать матчи футбольного клуба «Краснодар», который сам же основал и построил одноименный стадион. В 2021 году его спросили, что же случилось с некогда цветущим и радостным предпринимателем.

«Это не секрет для краснодарцев: я болею, и, к сожалению, у меня такой период в жизни, что не могу посещать домашние матчи в большом количестве. Не могу общаться с клубом в том количестве, в котором необходимо президенту. Но это жизнь — ты часто не являешься хозяином своей судьбы. Я, к сожалению, не в той форме и поэтому некоторые игры пропускаю», — сказал в эфире YouTube-проекта «Коммент-шоу».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Точный диагноз Галицкого никто не раскрывал — в Сети ходили разные слухи, которые сегодня решила рассекретить Ксения Собчак. Она посмотрела последнее интервью Олега Тинькова, где тот призвал Галицкого высказать свою политическую позицию и оценить то, что происходит в мире.

Телеведущая осудила Тинькова и объяснила, что происходит с Галицким. «Опять вот эта вот практика, ставшая модной в последнее время — заложить соседа. Вспомнила сейчас об этом, потому что узнала некий инсайд. Галицкий в сентябре прошлого года в интервью «Коммент-шоу» говорил, что «болеет». Так вот у него все серьезно — онкология. И все свои деньги, основной капитал, он держал в российских акциях. И теперь у него только какая-то небольшая сумма в западных банках (а заморозить все могут в любой день и час), и все, что у него осталось — небольшие деньги на себя и на лечение. И именно в этот момент Тиньков его призывает к каким-то активным высказываниям», — объяснила Собчак в Telegram-канале.

не пропуститеНовый репатриант! Фото паспорта Михаила Прохорова, подтверждающее, что он получил гражданство Израиля

Отметим, что сам Галицкий уже год не высказывается по поводу своего самочувствия. Кроме того, он говорил, что продолжает заниматься бизнесом, но уже не в той степени, как это было раньше. На данный момент Forbes оценивает его состояние в 3,4 миллиарда долларов.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
210 688
Роман Абрамович продал футбольный клуб «Челси» за 5 миллиардов долларов
«Челси» переходит к новым собственникам. Роман Абрамович владел клубом почти 20 лет и сделал его самой успешной командой Англии. Но под давлением санкций российский бизнесмен вынужден был расстаться с активом.
читать статью полностью