39-летняя Ксения Собчак с уважением относится к работоспособности Ольги Бузовой, которая из наивной участницы «ДОМа-2» превратилась в самую известную артистку страны. Впрочем, несмотря на все заслуги бывшей коллеги по реалити, журналистка сохранила к ней снисходительное отношение. Недавно теледива познакомилась с новым проектом певицы и призналась, что не ожидала от него ничего по-настоящему выдающегося.

«Запуская подкаст Ольги Бузовой на «Яндекс.Музыке», я готовилась посмеяться. Так оно и получилось, только по другой причине, — делилась впечатлениями Собчак. — Оказалось, гости в этом подкасте про отношения такие, что Оля на их фоне кажется вполне адекватной. Какие-то феерические мужланы: один — психиатр в венерологическом диспансере, принципиально не планирующий детей, чтобы не платить потом алименты. Другой — стриптизер, у которого партнер должен закрывать глаза на измены. Проктолог, сообщающий, что «мужская полигамия, особенно среди врачей — это норма». Какие-то альфонсы, алиментщики и абьюзеры — один фактурнее другого. В принципе, как бывший парень ведущей. Не подкаст, а погружение на дно форумов мужского государства. Познавательно».

Напомним, что в начале года 35-летняя Ольга рассталась с Давидом Манукяном. Певица обвинила избранника в изменах и домашнем насилии, чем немало удивила поклонников, которые видели только идиллию в их отношениях. Накануне расставания пара и вовсе сыграла свадьбу на Мальдивах, правда, церемония не имела юридической силы и была, скорее, красивой постановкой.

не пропуститеВолочкова: «Собчак в истерике, что у меня секс по четыре раза в день и еще фаллоимитатор!»

Бузова тяжело переживала предательство возлюбленного. А теперь бывшие активно соревнуются в продуктивности: оба выпустили хиты о разбитом сердце, оба запускают новые проекты. Так, подкаст о мужчинах певица запустила после выхода шоу Манукяна «Красотка», в котором тот помогает девушкам пережить разрыв.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
5457 902

Ксения Собчак вычислила стоимость платья Алины Кабаевой с домашнего видео

Недавно Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на телеэкранах. Спортсменка прокомментировала ситуацию с Диной Авериной, которую засудили на Олимпиаде в Токио. Впрочем, все внимание зрителей было приковано к внешнему виду чемпионки. Ведь она появилась в элегантном наряде при минимуме аксессуаров.
читать статью полностью