Ксения Собчак о ситуации в семье Миланы Кержаковой: «Я предупреждала, что все произойдет именно так» / Новости / Главная страница

Ксения Собчак о ситуации в семье Миланы Кержаковой: «Я предупреждала, что все произойдет именно так»

37-летняя телеведущая стала новым гостем программы «Мягкая сила» с Миланой Кержаковой. Ксения Собчак и Милана обсудили свои нелегкие судьбы, отцов, а также отношения в семьях.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Instagram

Программа Миланы Кержаковой набирает обороты — после нескольких выпусков стало заметно, что Кержакова почувствовала себя уверенней, и теперь не боится задавать острые вопросы. Так, в общении с Ксенией Собчак, она сразу же решила поговорить о личном — расспросить телеведущую об умершем отце, а также о периоде конфликтов с федеральными каналами.

Собчак на все вопросы отвечала откровенно и максимально подробно. Например, когда Милана задала вопрос, что бы Ксения делала в ее жизненной ситуации, получила неожиданный ответ.

«Мне сложно сказать. Сделала бы все, чтобы не допустить такой ситуации. Я себе представить такое не могу, надеюсь, что через это не буду проходить. Боролась до конца и тебе советую бороться. Согласись, все произошло именно так, как я тебе говорила. Я тебя предупреждала. Всегда слушай умных людей, особенно тех, которым от тебя ничего не надо», — сказала Собчак.
Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Кадр из программы

Телеведущая добавила, что иногда «встречи даются для того, чтобы послать какой-то сигнал». Вероятнее всего, Ксения подразумевает интервью, которое она сделала с Миланой одной из первых, узнав о проблемах в ее семье. «Мне хотелось тебе помочь», — резюмировала Собчак. 

Заговорили девушки и о разводе. По словам «блондинки в шоколаде», чтобы сохранить чувства в паре, нужно «поливать эту любовь» и «беречь под колпаком». Но не отрицает Ксения и развод — который «может случиться».

«Развод — это не конец жизни! Отношения начинаются — отношения заканчиваются. Не всегда зависит от тебя. Можно разлюбить человека», — сказала Собчак.

По ее словам, она верит в судьбу и старается «максимально хранить, беречь, не обижать, подрезать листики» своей любви, чтобы она «лучше подрастала».

Милана Кержакова: «Моему брату нелегко дались испытания, которые свалились на нашу семью»

Напомним, что Ксения Собчак счастлива в браке с актером Максимом Виторганом. У пары подрастает сын Платон. Милана же была замужем за футболистом Александром Кержаковым, от которого родила сына. Сейчас супруги находятся в стадии развода и борьбы за общего ребенка.

Милана Кержакова с сыном
Милана Кержакова с сыном // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Ксения Собчак: «Я плакала, когда узнала, что у меня будет мальчик»

Звезда поделилась с Региной Тодоренко подробностями воспитания сына Платона, которому скоро будет два года. Также Ксения Собчак дала нужные советы ведущей шоу, которая скоро станет мамой.

Ксения Собчак: «Я плакала, когда узнала, что у меня будет мальчик»
Комментарии
  • 25.11.2018 / 17:34
    Линзы страшные в глазах кержаковой
  • 26.11.2018 / 07:38
    Сынок прям страшненький.. ни на кого не похож((
  • 26.11.2018 / 10:21
    Хороший ребёнок, с большими глазками, идеальной формы головы. Вырастет красивым мужчиной на зависть всем недоброжелателям!
  • 26.11.2018 / 20:30
    Хорошенький пухляш, а Милане сил в борьбе!
  • 26.11.2018 / 21:38
    Пухлик хороший, только и тискать!)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо