Ксения Собчак рассказала о тирании Виторгана, внутренних страданиях и страхе за жизнь \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак рассказала о тирании Виторгана, внутренних страданиях и страхе за жизнь

Телеведущая дала откровенное интервью журналистам, в котором не побоялась затронуть личные темы. Ксения Собчак рассказала о том, как совмещает работу с заботой о сыне Платоне и уживается с мужем Максимом Виторганом. По признанию журналистки, она во многом советуется с супругом.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Инстаграм

Телеведущая Ксения Собчак, которая собирается принять участие в президентских выборах в 2018 году, дала интервью журналистам. Знаменитость откровенно рассказала о семейной жизни с Максимом Виторганом, воспитании сына Платона и поделилась своими страхами.

По признанию журналистки, она практически во всем советуется с супругом, который часто диктует жене собственные правила. Поклонники Ксении были весьма удивлены ее заявлением. Многие привыкли относиться к звезде как к весьма своенравной натуре, которая умеет руководить людьми и порой может быть весьма требовательной и жесткой. Однако дома, в кругу близких людей, Ксения ведет себя по-другому.

«Я страшно боюсь своего мужа. Не знаю, как он сумел этого добиться. Все само происходит. В принципе, он человек не жесткий, при этом я переживаю, что делаю что-то не так, всегда осторожно с ним обращаюсь. Конечно, это очень смешно: в сознании большинства я глава семьи, а мой муж – совсем мягкий человек, подкаблучник. Но это вообще не так! Все, кто близко со мной общаются, знают: мы живем так, как хочет Максим», – рассказала звезда.

Собчак призналась, что не любит жить за городом из-за пробок и больших расстояний. Однако Виторган настоял на том, чтобы обосноваться вдали от шумной Москвы. Ведущая послушалась супруга и продала свою квартиру, которую до этого отремонтировала. Судя по всему, теперь пара периодически останавливается в «двушке» на Краснопресненской набережной, принадлежавшей матери Виторгана. Совсем недавно знаменитости закончили ее обустраивать.

Максим Виторган обустроил семейное гнездо с Ксенией Собчак

«Я в быту – послушная жена, нежная девочка, принимаю все, делаю, как он хочет. Это касается очень многого: отдыха, ребенка, воспитания, поведения. Если мужу не нравится, как я одета, что говорю, где выступаю, – я сразу себя корректирую. Я вынуждена всегда на него оглядываться», – поделилась Ксения.

По признанию звезды, она принимает мужа со всеми его недостатками. «Хотя он у меня дотошным бывает, начинает задавать массу вспомогательных вопросов – и это очень тяжело», – рассказала Ксения, отметив, что у нее не всегда есть ответы для супруга.

Теледива говорит, что не интересуется тусовками, не ходит на дискотеки и не в курсе, какие модные рестораны открылись. Максимум, что может позволить себе Ксения на очередной вечеринке – один бокал шампанского. Раньше ведущая ставила превыше всего работу, но теперь торопится домой, чтобы посидеть с сыном. «Я нахожусь во внутреннем страдании: с одной стороны, я с Платоном, с другой – понимаю важность этой миссии, которая сегодня у меня есть», – отметила Ксения. По словам звезды, они с Максимом стараются говорить с малышом как со взрослым.

«Мне, конечно, хочется потискать сына и посюсюкать, но я держусь, не позволяю себе этого. Не знаю, кем он станет, очень постараюсь не делать выбор за него. Надеюсь, что ему не придется идти в президенты. Хотя это не мне решать, у нас в семье демократия», – высказалась Собчак.

В ходе беседы с журналистами речь зашла и о решении Ксении принять участие в президентских выборах. Звезда не скрывает, что опасается покушения на свою жизнь. В связи с недавними громкими событиями, в частности, с нападением на журналистку радиостанции «Эхо Москвы», Собчак усилила личную охрану, передает «Лента.ру»Владимир Соловьев жестко отчитал Ксению Собчак

На эту тему
Из нового

День рождения сына Собчак и Виторгана: милые фото первого года жизни

День рождения сына Собчак и Виторгана: милые фото первого года жизни
Комментарии
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)11.12.2017 / 22:12
    Такая неприятная эта Ксюшадь,наглая лживая и голос такой противный резкий.как у мамашки
  • Лиля Иванова12.12.2017 / 04:59
    Неприятно комментировать!
  • Елена беднякова12.12.2017 / 08:14
    живите, как знаете, только страну не трогайте
  • Ирина Ирина12.12.2017 / 13:06
    Есть такой мультфильм: —а баба яга против!
    А если серьезно — очень неприятная дамочка, наглая, не дающая никому открыть рот. Слушать её тяжело, её голос давит на человека, хочется заткнуть уши! У неё своя цель и ей по большому счету наплевать на всех!
  • Клавдия Татышева12.12.2017 / 19:44
    Не лезла бы поперед батьки в пекло 0 прижала бы свой хвост. Вообразила себя пупом земли. Ума нет ,считай калека.
    Занимайся своим дитем,мужем . Не годишься ты на роль президента Ксюша. Откинь свои амбиции. Сначала испытай себя в трех измерениях.
  • Тамара Иванова13.12.2017 / 12:10
    Не сына,а гаденыша
  • Татьяна Алахвердова13.12.2017 / 12:17
    не надо её в президенты.Пусть воспитывает сына.
  • Эдуард Климочкин13.12.2017 / 14:19
    Собчак генетическое отребье ,она не достойна быть среди людей
  • Niina Koivistoinen14.12.2017 / 07:25
    Когда я читаю о Собчак, вижу как она с Виторганом на какой-то тусовке пьяная, лохматая стоит на столе, а ее Виторган стянул брюки до колена жо.......ой в трусах крутит. Противно - теперь они элита. Хотя Виторганан, как артист нуль.
  • Natalya Bondarchuk15.12.2017 / 08:20
    Боже, какие злые люди! Ксения, не обращайте внимания. Есть два способа возвеличивания - хвалить себя или чмарить других...Вероятно, чмарить кого-то наиболее легкий способ....
  • Джамиля Кадырова15.12.2017 / 14:32
    Когда же люди научатся быть демократичнее, не переходить на личности и ...как минимум не называть ребенка ужасными словами... где культура общения?!
  • светлана кузнецова15.12.2017 / 19:55
    Товарищ Виторган!!мы вас убедительно просим не держать свою супругу в ежовых рукавицах,а именно:не запрещайте ей играть и тискать малыша,разрешите жене разговаривать с сынишкой как с маленьким,а не как с выпускником МГИМО,дайте ей в конце концов напиться водки,как бывало раньше и тогда ей будет счастье
  • Нина Лебедева15.12.2017 / 20:17
    Фууууу.... сверхнеприятная особа... Уйди по-хорошему, Ксения, и успокойся. Шоу - твой удел.
  • Ирина Морозова16.12.2017 / 16:53
    Собчак отвратительна до тошноты. Тот случай, когда яблоко очень далеко упало от яблони. Её отец, по-моему, был человеком достойным уважения. Я помню, как он говорил, что при распаде СССР и осуждении социалистического строя, все республики должны были бы вернуться в свои границы, в которых они были до создания СССР. Но управлял этим алкоголик Ельцин со всеми вытекающими последствиями.
  • TIGRA TIGRA17.12.2017 / 22:03
    да кому она нужна "эта" чунька кобылья
  • Сергей Федоров18.12.2017 / 09:21
    С ней можно было (бы) иметь дело ... Но её внутреняя расхлябанность не позволяет этого ! А так то не дура вроде полная . Этакая маленькая (недоразвитость с вседозволеностью)
  • нина asdf f19.12.2017 / 10:08
    Сабачак-позорище для страны, оскорбление всей России- такое чудище допускать даже близко к избирательной компании!!! Более мерзкой бабы даже вообразить нельзя! Ее удел- продолжать снимать своего мужа, обсыкающего угол дома, а она при этом ржет и выставляет в интернет! Или прыгающей пьяной на столе. Кто еще такую подобрал и не побрезговал???
  • Галина Ниселовская21.12.2017 / 15:00
    Как уже надоела эта Собчак! Во всех комментариях она вызывает только негатив. Кому взбрело в голову пошутить об этом её президенстве? Никто не воспринял это всерьёз, кроме самой Собчак. Дом-2 или уж ладно Новая фабрика звёзд. Зачем лезть туда куда не положено и смешить людей?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701346подписчиков