Ксения Собчак
Ксения Собчак

На днях Ксению Собчак заметили на встрече с известным пластическим хирургом Сергеем Блохиным в его клинике в центре Москвы. По сообщениям очевидцев, 38-летняя журналистка прибыла на прием во «Фрау клиник» в районе Курской около семи часов вечера — встретил ее лично Сергей Николаевич. Специализируется он, к слову, на двух видах операций — омоложении, пластике груди и лицевой пластике. Блохин — один из самых популярных звездных хирургов.

«Они сначала постояли в фойе, побеседовали, а потом прошли в кабинет Блохина, — рассказал «СтарХиту» один из пациентов клиники. — Ксения по дороге обронила, что до этого была на консультации у другого пластического хирурга, но в итоге предпочла эту клинику. Было заметно, что она волнуется и переживает. Прием длился около получаса».

Собчак никогда не комплексовала по поводу своей внешности, относилась к ней с долей самоиронии. Но судя по визиту в клинику, решила внести в нее некоторые изменения — а может, даже омолодиться. Обсуждая стереотипы, заявляла, что считает небольшой бюст достоинством и никогда не пойдет исправлять пропорции своего тела. «Многие скажут: «Собчак ходит позорится без груди». А мне так ужасно нравится, ведь я для себя живу и думаю, что нет ничего красивее, чем маленькая грудь, — отмечала телеведущая. — Силиконовая же вызывает у меня дрожь и ужас. Я думаю, зачем они это делают с собой, еще и деньги за это платят?» Однако, как говорится, никогда не говори «никогда».

До этого журналистка лишь однажды прибегала к услугам пластической хирургии. В интервью Лере Кудрявцевой звезда призналась, что у нее были проблемы с дыханием — и, устраняя их, Ксения также убрала небольшую горбинку на носу. Операцию проводили американские врачи в Лос-Анджелесе больше десяти лет назад.

А вот что касается косметологов, тут Собчак — частый гость. Она обожает всевозможные процедуры — начиная от массажей и пилингов и заканчивая плазмолифтингом — это когда твою собственную кровь перерабатывают в плазму и колют, витаминизируя кожу. «Никакие шмотки не замаскируют нетренированное тело и неухоженное лицо, — делилась Ксения. — Начиная с 30 посещаю косметолога раз в неделю и вижу замечательные результаты».

не пропуститеКсения Собчак: «После родов у меня выпали все волосы, посыпались зубы»

Кроме того телеведущая тщательно следит за фигурой — занимается йогой, фитнесом и ограничивает себя в питании. Ее супруг, режиссер Константин Богомолов, также придерживается здорового образа жизни и за последнее время даже похудел на несколько килограммов.

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, Instagram, архив Стархита
читать комментарии 3
134004

Ксения Собчак против всех: почему мы стесняемся своего тела в 40+

Журналист резко высказалась на тему пикантных снимков женщин зрелого возраста. Позиция Ксении Собчак была предельно ясна: оголяться после 40 — вызывающе. Многие готовы поспорить, что это не так, но почему же общество 21-го века продолжает мыслить стереотипами?
читать статью полностью