Ксения Собчак: «После родов у меня выпали все волосы, посыпались зубы» \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак: «После родов у меня выпали все волосы, посыпались зубы»

Почти три года назад у телеведущей родился сын Платон. Звезда наслаждается материнством, однако период после родов не вызывает у нее теплых воспоминаний. Собчак рассказала о неприятных последствиях, с которыми ей пришлось столкнуться.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

37-летняя Ксения Собчак никогда не отличалась большой любовью к детям и отмечала, что совершенно не видит себя в роли родительницы. Однако брак с 47-летним Максимом Виторганом заставил ее изменить свои взгляды. Телеведущая подарила ему сына Платона и неожиданно для всех превратилась в заботливую мать.

Впрочем, период после рождения наследника оказался для телеведущей настоящим испытанием. Об этом журналист рассказала во время беседы со Светланой Лободой в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Певица утверждала, что словно помолодела с появлением дочери, а вот у Ксении ситуация сложилась иначе. «Этот рассказ про то, как роды живительно влияют на женщин — абсолютная ложь. Не верьте этому. Я это тоже слышала до родов. У меня выпали все волосы, посыпались зубы. Я как человек, который пережил радиацию, я еле-еле прихожу в себя», — негодовала телеведущая.

Однако о самой беременности у Ксении приятные воспоминания. Ранее она делилась, что с нетерпением ждала появление малыша на свет. По словам телезвезды, Виторган был также особенно счастлив. «Для меня это было такое событие, что он сразу это увидел. Мы плакали, когда узнали. Но больше слез было не в первый момент, а когда узнала, что будет мальчик. Мне очень хотелось сына», — говорила Собчак.

В ноябре Платону исполнится три года
В ноябре Платону исполнится три года

После родов звезда активно стала заниматься спортом, а вот с ограничением в питании появились трудности. «Всю жизнь мои подружки-зожницы повторяли одну и ту же не подходящую мне чушь — обильный завтрак и после семи ни капли и грамма в рот! Но если я сова и раньше двух ночи никогда не ложусь, то примерно к одиннадцати я уже готова съесть свою руку. И что делать?» — делилась Ксения.

К слову, несмотря на неприятности, с которыми столкнулась Собчак, ей не приходилось жаловаться на дефицит мужского внимания. Сразу после расставания с Виторганом она объявила об отношениях с Константином Богомоловым. Влюбленные недавно сыграли свадьбу в Москве. Пара шокировала поклонников появлением у загса на катафалке. Не менее впечатляющим было и само празднование. Собчак показала гостям эротический танец с элементами стриптиза, удивив гибкостью и растяжкой. Катафалк, монахи, эротические танцы: чем запомнилась свадьба Ксении Собчак  

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Катафалк, монахи, эротические танцы: чем запомнилась свадьба Ксении Собчак

Накануне в центре Москвы отгремело главное светское событие осени — свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. В Сети церемонию уже называют «трешовой» и говорят, что такой праздник превзойти будет сложно.

Катафалк, монахи, эротические танцы: чем запомнилась свадьба Ксении Собчак
Комментарии
  • Твои Кошмары26.09.2019 / 08:49
    Господи, было бы чему там падать... Как будто раньше прям волосы у неё колосились. Три волосины в шесть рядов.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699298подписчиков