Ксения Собчак объяснила, почему больше не считает детей «гаденышами» / Новости / Главная страница

Ксения Собчак объяснила, почему больше не считает детей «гаденышами»

Ксения Собчак опубликовала трогательное видео с участием сына Платона. В нем мальчик говорит маме, какая она красивая. Именно любовь малыша заставила телеведущую лучше относиться к подрастающему поколению.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Instagram

Еще пять лет назад Ксения Собчак смело говорила о своем нежелании заводить детей. Телеведущая то и дело жаловалась на шумных малышей вокруг, называя детей не иначе, как «гаденышами». Однако личный опыт материнства изменил звезду до неузнаваемости. Сейчас Ксения проводит рядом с сыном Платоном все свободное время.

На днях телеведущая опубликовала трогательное видео. В нем Собчак спрашивает у сына, красивая ли у него мама. Мальчик же отвечает: «да, красивая». Признания наследника так растрогали Ксению, что она решила поделиться этим в социальных сетях.

«Ответ на вопрос «зачем нужны дети?» и «почему они все-таки не гаденыши?» в этом коротком, но емком видео», — заявила счастливая мама.

Многие поклонники оценили чувство юмора звезды, ведь Ксения явно не стесняется своих скандальных высказываний в прошлом. Собчак и раньше признавалась, что замужество и материнство изменило ее до неузнаваемости. Звезда стала больше времени проводить дома, отказываясь от многочисленных светских мероприятий. Еще пару лет назад телеведущая с ужасом ожидала появления сына на свет, а сейчас считает его чуть ли не самым гениальным ребенком в мире.

«Так наверное думает каждая мама, но мне кажется, что мой сын гений. Он занимается английским, ходит на плавание, у него много развивающих игрушек. Мне самой очень нравится его кормить, рассказывать какие-то сказки», — призналась Собчак в интервью Регине Тодоренко.
Телеведущая публикует преимущественно фотографии сына со спины
Телеведущая публикует преимущественно фотографии сына со спины // Фото: Instagram

В последние несколько недель фанаты только и делают, что обсуждают возможное расставание Ксении с мужем Максимом Виторганом. Сами же звезды стараются не комментировать слухи, периодически появляясь вместе на светских мероприятиях. Как и жена, Виторган много времени проводит с сыном, уделяя особое внимание его интеллектуальному развитию.

По мнению поклонников, Максим и Ксения являются идеальными родителями, способными воспитать настоящего гения. При этом звездная пара старается оградить мальчика от излишней популярности, поэтому они и спустя два года после рождения Платона крайне редко публикуют его фотографии.

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые вышли в свет вместе после слухов о расставании

Новость о разладе в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана повергла в шок их поклонников. И пока пара никак не комментирует события своей личной жизни, остается лишь догадываться, правда это или нет. Но на днях супруги вместе посетили московскую консерваторию, значит, еще не все потеряно?
Ксения Собчак и Максим Виторган впервые вышли в свет вместе после слухов о расставании
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.01.2019 / 11:55
    Своего гадеышем не считает. Остальных все как было.
  • 18.01.2019 / 19:56
    Циничным и пустым ям только испытания на своей шкурке чему то учат.пережить материнство,понять матерей,пережить болезнь,понять больных,пережить лишения и начать сочувствовать .только умные и духовно развитые люди понимают это дистанционно,не проходя сами.
  • 22.01.2019 / 14:16
    Занимается английским? Что? Как бы, эм.. Он еще русский то не знает, слишком мал
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753850подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо