Несколько минут назад Ксения Собчак сообщила в социальных сетях неприятную новость — всеми любимое шоу Первого канала прекращает свою работу. «По данным моего источника, «Вечерний Ургант» принято решение закрыть», — написала она.

Напомним, что 25 февраля очередной выпуск шоу неожиданно пропал из сетки вещания канала. «Всем нашим зрителям, взволнованным отсутствием передачи в эфире, спешим сообщить о том, что мы взяли тайм-аут на несколько дней. Редакция телепередачи работает в прежнем режиме над будущими выпусками. До скорой встречи в эфире!» — успокаивала команда программы.

Тем временем сами представители Первого канала опровергают информацию о закрытии «ВУ». «Это ложь. Канал сейчас работает в информационном режиме, не выходят абсолютно все развлекательные программы», — объяснили в пресс-службе.

не пропуститеНовое появление самой таинственной! Алина Кабаева на шоу «Вечерний Ургант» в сетке и шпильках

Они также добавили, что Ургант вернется к привычному режиму работы, как только урегулируется сложная ситуация в стране. Однако Собчак сомневается, что ведущий когда-нибудь возобновит съемки. «Внутри программы люди утверждают обратное», — рассказала журналистка.

В этом году программа должна была отметить десять лет со дня запуска. Редакция шоу всегда освещала актуальные события в стране и мире, приглашала популярных звезд и знакомила зрителей с новыми музыкальными исполнителями.

По материалам Telegram-канала «Кровавая барыня»
Фото: кадр из программы, «Москвач»
читать комментарии 3
113 079
Иван Ургант подколол Светлану Лободу, которая пришла в откровенном наряде: «У вас видно трусы»
Светлана Лобода может похвастаться соблазнительной фигурой и тонкой талией. Артистка отмечает: все благодаря ограничению в питании, а также занятиям спортом.
читать статью полностью