Недавно 38-летний артист представил свету свою новую пассию — модель Валентину Иванову. Вместе с длинноногой брюнеткой Тимати появился сначала на концерте, а потом и на праздновании дня рождения Филиппа Киркорова. Судя по всему, девушка пришлась по душе матери рэпера, которая весьма критично относится ко всем своим потенциальным невесткам. Иванова о чем-то оживленно беседовала с Симоной, направляясь с ней под ручку в Кремлевский дворец.

Новый роман не остался без ироничных комментариев Ксении Собчак. Ведущая понаблюдала за парочкой на празднике у поп-короля и сегодня написала в соцсетях: «Всем девушкам Тимура несказанно везет. Фавориткам мгновенно дарится браслет Cartier Love (в бриллиантовой версии, у него самого такой же), чуть позже будет кольцо с булыжником (нет сомнений). И еще распознать можно по двум крестам-подвескам».

Новой возлюбленной Тимати стала модель Валентина Иванова
Новой возлюбленной Тимати стала модель Валентина Иванова

Поклонники Ксении выдвинули свою версию, почему рэпер так себя ведет. «Возможно, какая-то травма. Вместо того чтобы выстраивать отношения с одной женщиной, он выбирает перебежку от женщины к женщине. Какой-то вечный, но уже не молодой жених. Сейчас он потаскается с ней и снова «одинокий волк»; «Не нашлась наверное еще та, с которой выстраивал бы он выстраивал постоянные отношения. Ему, наверное, такую надо, чтоб его строила»; «Он, скорее всего, что-то компенсирует. Человек каждый год меняет вокруг себя женщин. Разве это время еще не прошло? Ему стоит поработать с психологами» — написали пользователи Сети.

не пропуститеСимона не нарадуется! Тимати представил публике новую невесту

Напомним, у рэпера было несколько громких романов. Так, он встречался с моделью Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису. Спустя недолгое время пара рассталась. С 2015 года Тимати состоял в отношениях с вице-мисс России Анастасией Решетовой. В 2019-м появился на свет их общий сын Ратмир. Спустя несколько месяцев Тимати и модель расстались. За последнее время артист сменил нескольких возлюбленных. Ни на одной из девушек рэпер официально женат не был.

Фото: соцсети, Евгений Николаев
читать комментарии 2