Зимой в Сети заговорили о новом романе Тимати. Очередной возлюбленной рэпера стала модель Валентина Иванова, с которой он впервые официально вышел в свет сегодня, появившись на праздновании юбилея Филиппа Киркорова в Государственном Кремлевском дворце.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Тимати появился вместе с новой девушкой на праздничном концерте в честь 55-летия Киркорова. На кадрах видно, как 38-летний Тимур Юнусов, одетый в белую рубашку и пиджак из коричневой кожи, держит под руку модель, которая для этого вечера надела черный латексный топ с глубоким декольте, подчеркнувшим ее пышные формы.

Интересно и то, что компанию влюбленной парочке на концерте Киркорова составила мама Тимура. Симона Яковлевна шла рядом с Валентиной. Похоже, в этот раз мама Тимати довольна новой возлюбленной сына, чего нельзя сказать о ее отношениях с бывшей артиста Анастасией Решетовой, которая родила ему сына Ратмира.

Отметим, что рэпер и модель долгое время скрывали роман. Но после того, как внимательные поклонники заметили, что у них часто совпадают геолокации в соцсетях, они начали «светить» части тела друг друга на снимках, а потом и вовсе публично подтвердили отношения.

не пропуститеТимати нашел очередную мать ребенка. Рэпера поймали за романтиком с моделью

О новой возлюбленной Тимати известно не так уж много. Валентина предпочитает не распространяться о личной жизни, однако не упускает возможности выставить напоказ свое тело. Соблазнительную спутницу рэпера часто сравнивают с Ириной Шейк, и Иванова не скрывает, что ей это льстит. Не так давно в Сети появилась информация о знакомстве модели с Петром Листерманом, специалистом по VIP-знакомствам, после чего поклонники заговорили, что ее отношения с Тимати — не более чем взаимовыгодное сотрудничество и ни о какой любви речи не идет. Но парочка предпочитает оставлять такие слухи без комментариев.

Фото: соцсети
141 223
Мама Тимати в первый раз поддержала Анастасию Решетову
Два года назад Анастасия Решетова и Тимати объявили о расставании. Бывшие влюбленные уверяли: разрыв произошел на мирной ноте, а они будут поддерживать общение ради сына. Однако некоторые считают, что к краху семьи причастна несостоявшаяся свекровь.
читать статью полностью