Слухи о романе Тимати с Валентиной Ивановой появились еще в начале зимы. Тогда парочка начала публиковать кадры из одинаковых локаций, а также «светить» части тела друг друга. Судя по всему, роман развивался под строгим надзором Симоны — мамы рэпера, которая также отмечалась в соцсетях.

Вот только официального подтверждения этому не было. Как и многие свои дела, Тимати не светит отношения в соцсетях. Не многие удостаивались появления в его многомиллионном профиле. Но, похоже, сердце мистера Black Star все-таки смогла растопить модель Валентина Иванова.

Ролик с обаятельной фигуристой брюнеткой Тимати записал во время отдыха. И хоть парочка стоит вдалеке, по одежде четко угадывается — это новая пассия. Примечательно, что музыкант, стоя с ней рядом, достал нечто похожее на коробочку. Подписчики тут же принялись рассуждать, что это кольцо. Но предложение руки и сердца — это совсем не в духе исполнителя хита «В клубе».

не пропуститеКопия Ирины Шейк или ее жалкая пародия? Что известно о новой возлюбленной Тимати

Есть и другая версия. Отношения с Валентиной — очередной пиар-роман, который решил устроить рэпер для привлечения внимания. «Он также покутил с Сашей Дони, а потом бросил», — пишут в соцсетях. Действительно, длинноногая блондинка неожиданно появилась с Тимати после его расставания с Катей Сафаровой — победительницей шоу «Холостяк». Украинка нередко ездила со звездой по лучшим курортам мира, но так и не получила статуса «девушка Тимати» и ни разу официально не вышла с ним в свет.

Напомним, пока никому не удалось женить на себе рэпера. Его связывали отношения с Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой — обе модели родили ему детей, но долгожданного предложения руки и сердца не получили.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
49 695
Новый «Холостяк» Александр Гранков рассказал о девушках на проекте и сделал выпад в сторону Тимати
В Сети показали первого участника шоу «Холостяк», за которого будут бороться участницы нового сезона. Александр Гранков рассказал, что теперь все будет по-другому, в отличие от выпусков с Тимати.
читать статью полностью