Валентина, которую прозвали копией Ирины Шейк из-за внешней схожести с известной моделью, не дает покоя общественности. Девушка Тимати и сама подливает масла в огонь: публикует тайные фото, где скрыто лицо ее возлюбленного или же кадры с тех мест, где находится рэпер и его семья.

Предполагаемая избранница музыканта дает понять, что ее сердце занято, но ни она, ни Тимати не подтверждают отношения. К слову, публика все равно интересуется прошлым Валентины и активно ищет любую информацию, ведь в соцсетях девушка мало что рассказывает.

Так, оказалось, что модель знакома с Петром Листерманом, специалистом по VIP-знакомствам. В Сети появилось видео, где гламурный сводник говорит о Вале: «Обратите внимание на глубину ее глаз!» Правда, девушка в ответ показывает кукиш, на что Петр говорит: «Опять мне говорит: пошел на фиг».

Из-за всплывшего ролика публика начала додумывать, что Валентина обратилась к Листерману, чтобы он продвинул ее, мол, благодаря знакомству с влиятельными людьми модель получит широкую известность. Многие даже считают, что отношения Тимати и Валентины — взаимовыгодное сотрудничество, и никакой любви там нет. «Это бизнес, ничего личного», — пишут в Сети.

не пропуститеДевушка Тимати ответила на обвинения в эскорте: «Это выдумали обиженные мамы из Чукотки»

К слову, и бывшую девушку Тимати, Сашу Дони, подозревали в эскорте, отчего ужасно злилась 19-летняя модель. «Вы обсуждаете мою внешность, приписываете профессии, стараетесь найти изъяны во всем. А я, в свою очередь, молча топчу ваши души, забирая у вас все самое лучшее. В первую очередь, время, которое вы на меня потратили», — писала Дони.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
144 164

«Жених приснился»: Саша Дони разделась догола после расставания с Тимати

На днях СМИ застали Тимати в компании другой девушки. А это значит, что с Сашей Дони рэпер больше не встречается… Блондинка же зря времени не теряет и интригует публику пикантным фото.
читать статью полностью