Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксения Собчак подтвердила возвращение Урганта в Россию: «Иван уже провел переговоры с Эрнстом»

Телеведущий уехал из России сразу после того, как в конце февраля приостановили съемки его телевизионного шоу. Вместе с семьей он отдыхал в Израиле, откуда уже прилетел в столицу.

3 апреля 202264 868
Ксения Собчак подтвердила возвращение Урганта в Россию: «Иван уже провел переговоры с Эрнстом»
Иван Ургант

В конце февраля звезды отечественного шоу-бизнеса один за другим стали покидать Россию. В их числе оказался и Иван Ургант, который вместе с семьей уехал в Израиль. В Сети даже поползли слухи о возможной эмиграции 43-летнего телеведущего. Впрочем, в его окружении эти домыслы опровергают. Да и сам Иван уверял, что отправился в небольшое путешествие. И, похоже, из своего временного отпуска шоумен уже вернулся.

Иван пока никак не прокомментировал возвращение в России. А вот его отец Андрей Ургант недавно сообщил прессе, что сын давно в столице. Подтвердила это и Ксения Собчак в новом выпуске своего шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Иван вернулся в Москву и провел переговоры с Константином Эрнстом (генеральным директором Первого канала). Программу Урганта обещают возобновить, но в каком-то другом формате», — заявила Собчак.

Ксения Собчак подтвердила возвращение Урганта в Россию: «Иван уже провел переговоры с Эрнстом»
Собчак рассказала, чем сейчас занимается Ургант

Кстати, накануне отъезд Урганта и других звезд из России прокомментировал Дмитрий Песков. Пресс-секретарь Владимира Путина назвал ведущего большим патриотом своей страны и призвал поклонников воздержаться от критики и не записывать его в пятую колонну.

«Если ты ведущий Первого канала, ты все понимаешь, но в данном случае я очень хорошо знаю Урганта, он большой патриот. У него может быть своя точка зрения, он ее, правда, не имеет права выносить на Первый канал, но он этого и не делал. Не нужно клеветать на людей, не нужно записывать их в пятую колонну», — заявил пресс-секретарь президента.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения