Ксения Собчак
Ксения Собчак

Свадьба 37-летней Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым стала самым обсуждаемым событием осени. Сначала влюбленные тщательно скрывали любые подробности о торжестве. Только в день церемонии бракосочетания телеведущая решила опубликовать фото праздничного наряда.

Несмотря на присущую ей экстравагантность, Собчак отдала предпочтение классическому свадебному платью, которое приобрела в магазине Bosco Ceremony. Главная изюминка фасона — элегантный вырез на спине. Также Ксения не обошлась и без многометровой фаты, декорированной кружевом. Невеста не скрывает, что волновалась перед церемонией, но все-таки с нетерпением ждала ее начала.

«Кажется, я готова к главному дню», — поделилась эмоциями звезда.

Точная сумма стоимости платья не приводится. Ранее сообщалось, что Собчак подготовила сразу несколько «луков» для свадьбы. Так, на венчании она появится в утонченном платье от Edem, а позднее переоденется в кружевной шедевр от бренда Gala, стоимость которого оценивается примерно в 400 тысяч рублей.

Напомним, что эта свадьба будет второй как для Ксении, так и для Константина. При этом церемония бракосочетания ведущей с Максимом Виторганом была гораздо скромнее. Тогда на праздник супруги пригласили лишь нескольких друзей и родственников, поэтому в Сети до сих пор сложно найти фотографии Ксении в белоснежном наряде.

Виторган VS Богомолов: вспоминаем первую свадьбу Ксении Собчак

В отличие от невесты, Константин Богомолов умалчивает о подробностях свадебного образа. Журналистам так и не удалось выяснить, какой костюм выбрал режиссер, и будет ли он в течение вечера переодеваться. 

Влюбленные долго скрывали свои отношения
Влюбленные долго скрывали свои отношения

Известно, что праздник в честь молодоженов пройдет на территории музея Москвы на Зубовском бульваре. До этого влюбленные хотели организовать мероприятие в ресторане, но за несколько дней до назначенной даты передумали. Начало торжества назначено на 18:30, приглашения на него получили друзья и близкие пары из числа политиков, артистов, спортсменов. Так, Ольга Слуцкер рассказывала, что рада за Ксению, и уже подобрала подарок для влюбленных. «Прекрасная пара, совет им да любовь. За рекомендациями по организации и прочим деталям ко мне не обращались — будущие молодожены занимаются всем сами», — подчеркнула подруга невесты.

Родители жениха одними из первых прибыли в Грибоедовский загс. Они отметили, что рады за сына и его невесту. «Да что говорить, главное, чтобы они были счастливы. Если они счастливы, значит, и нам все нравится», — поделилась эмоциями мама Богомолова.

Незадолго до праздника Собчак опубликовала фото браслетов с гравировкой «К+К», признавшись, что их с избранником связывает сильная любовь. Поклонники же надеются, что телеведущая продолжит радовать их подробностями о торжестве.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram, Ксения Угольникова/архив пресс-службы