39-летняя Ксения Собчак на один день улетела в рабочую командировку в Париж. При этом ведущая находится на связи со следствием… Буквально несколько минут назад в Сети появилось видео, на котором журналистку засняли в аэропорту Франции. На вопросы корреспондентов звезда отвечать отказалась. «Уберите камеру!» — крикнула она.

Напомним, в ближайшее время у телеведущей должна состояться встреча с представителями ГИБДД. Явится ли Собчак на разговор — неизвестно. Например, 15 октября Ксения отказалась от беседы с водителем, по чьей вине произошла авария, сославшись на плохое самочувствие.

Полторы недели назад журналистка, возвращавшаяся из Сочи в Москву, попала в ДТП. В результате инцидента погибла 35-летняя женщина, еще двое пострадавших находятся в больнице.

не пропуститеОтар Кушанашвили: «Для Ксении Собчак человеческая жизнь — ничто»

С места трагедии Ксения скрылась. На связь она вышла лишь спустя 18 часов, заявив, что и сама получила многочисленные ушибы. «У меня травмы и сотрясение мозга. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с их родными. Я ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину», — делилась подробностями Собчак.

По материалам «Известий», ТАСС
Фото: Instagram
Видео: «Известия»
читать комментарии 1