Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Отар Кушанашвили: «Для Ксении Собчак человеческая жизнь – ничто»

9 октября Ксения Собчак попала в аварию, в результате которой погибла 35-летняя женщина. С места ДТП ведущая уехала и лишь спустя 18 часов вышла на связь. Отар Кушанашвили прокомментировал поведение коллеги.

19 октября 2021 01:0010 246
Отар Кушанашвили: «Для Ксении Собчак человеческая жизнь – ничто»
Ксения Собчак

Водитель Mercedes, в котором ехала Ксения Собчак, выехал на встречную полосу и врезался в другое авто. После столкновения погибла Екатерина Тарасова, находившаяся в Volkswagen. У женщины осталась несовершеннолетняя дочь.

После аварии Собчак вызвала такси и отправилась в аэропорт. Поговаривают, 39-летняя ведущая даже не поинтересовалась состоянием пострадавших (помимо Тарасовой в машине находились еще двое — за их жизни сейчас борются врачи).

Отар Кушанашвили в жесткой форме высказался о ДТП, которое, по его мнению, могла спровоцировать Ксения. «Водитель сначала сказал, что она торопилась к сыну. Откуда ему об этом было знать, если бы Собчак сама не объявила, крикнув: «Скотина, гони! Я к сыну тороплюсь». Водитель и так был парализованный тем, что в его салон села сама Собчак. Был ли мужчина запуган — неважно. Речь о том, что Собчак не умеет сопереживать. Ей просто насрать. Спустя сутки предложила деньги, а человеческая жизнь для нее — ничто. Даже если ты получаешь на корпоративной вечеринке 80 тысяч евро за полчаса, ты должен оставаться человеком и не становиться скотиной. Дочь погибшей будет расти в очень жестоком мире. Желаю Ксении здоровья… психического здоровья», — сообщил 51-летний журналист в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Отар Кушанашвили: «Для Ксении Собчак человеческая жизнь – ничто»
Отар Шалвович не боится высказывать честное мнение

Сама же Ксения писала, что в результате аварии отделалась ушибами и сотрясением головного мозга. К слову, теледиву уже допросили следователи.

«У меня многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с их родными. Я ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину», — делилась подробностями Собчак.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения