Ксения Собчак проигнорировала Максима Виторгана на премьере в Москве \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак проигнорировала Максима Виторгана на премьере в Москве

Ксения Собчак и Максим Виторган по отдельности посетили премьеру ленты «Юморист». В течение всего вечера супруги игнорировали друг друга, но при этом с удовольствием общались с журналистами.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Legion-media

Личная жизнь Ксении Собчак продолжает волновать ее многочисленных поклонников. И пока телеведущая отказывается комментировать семейный конфликт с Максимом Виторганом, слухи о грядущем разводе появляются все чаще. Так, 21 февраля звездная пара посетила премьеру фильма «Юморист». Вот только на мероприятие они пришли по отдельности, и в течение всего вечера всячески избегали друг друга.

Такое странное поведение натолкнуло фанатов на мысль о том, что о примирении не может быть и речи. Ксения с удовольствием общалась с другими звездами, а вот Максим Виторган предпочел беседовать с журналистами. Актер пришел на премьеру на полчаса раньше жены, но им все равно не удалось избежать встречи в одном зале.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Пресс-служба

Напомним, что Максим Виторган ранее подчеркивал, что устал слышать сплетни о жене и искать ее по всей Москве вместе с предполагаемым любовником Константином Богомоловым. Однажды такая встреча закончилась дракой двух соперников, но даже это не помогло артисту сохранить семью.

«Если когда-нибудь где-нибудь с кем-то меня увидите, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны», — заявил Виторган ранее в Инстаграме.
На премьере фильма Виторган предпочитал говорить исключительно о творчестве
На премьере фильма Виторган предпочитал говорить исключительно о творчестве // Фото: Пресс-служба

А вот Ксения признавалась, что Максим навсегда останется для нее родным человеком, отцом ее сына Платона. Сейчас телеведущая часто посещает светские мероприятия, но преимущественно появляется на них в одиночестве. Несколько недель назад Виторган и Собчак уже пересекались на встрече общих друзей, но и тогда они практически не общались друг с другом.

В Инстаграме обоих супругов перестали появляться трогательные семейные снимки. Вместо этого Ксения и Максим предпочитают рассказывать поклонникам о новых творческих достижениях, игнорируя любые вопросы о разводе. Также звезды регулярно публикуют видео с подросшим сыном Платоном. Пока непонятно, с кем останется мальчик в случае развода родителей, но фанаты надеются, что в семье телеведущей и артиста еще установится мир.

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак и Максим Виторган воссоединились после скандала

Ксения Собчак и Максим Виторган пришли на день рождения мужа ювелира Яны Расковаловой. Телеведущая и актер выглядели вполне счастливыми и весь вечер общались с остальными гостями праздника.

Ксения Собчак и Максим Виторган воссоединились после скандала
Комментарии
  • Елена Бабанова22.02.2019 / 04:25
    Через пару дней стархит опубликует статью и фото, где эти товарисчи снова вместе. Не надоело ещё? Одно и то же по кругу...
  • рыбаков виктор22.02.2019 / 08:50
    Представляете,как Ксения Собчак игнорировала бы Россию,если б,не дай бог!,её с дуру избрали бы!
  • Александр Иванов22.02.2019 / 09:53
    Чего представлять, её и сейчас игнорируют.
  • Павел Еськов22.02.2019 / 11:24
    И Вам самим не надоели тема про эту стремную шлюшку из дом 2 и ее муженька бездаря-куколда? Кто они такие есть?
  • Полина Рон22.02.2019 / 12:06
    Мне очень-очень жаль, что Собчак и Максим уже не вместе... И что за несправедливая и переменчивая жизнь?!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710459подписчиков