Вчера 33-летняя жена Евгения Петросяна в очередной раз продемонстрировала свой «лук». В новом образе брюнетка решила сочетать вещи от люксовых брендов с более доступными. На ней было платье из хлопка за 13800 от российского дизайнера. Поверх Татьяна накинула объемный жакет из магазина масс-маркета H&M. А вот сделать аутфит стильным и острым помогли дорогостоящие аксессуары.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Ксения Собчак, которая и сама интересуется модой, посчитала стоимость одного выхода Брухуновой. Избранница артиста выбрала сумку Prada за 315 тысяч, очки от Ulyana Sergeenko обошлись ей в 45 тысяч, туфли от той же Prada стоят 98 тысяч. За простую на первый взгляд брошь от Yves Saint Laurent Татьяна отдала 39700 и даже носки от Gucci достались ей за нескромную сумму — 16 тысяч. Всего брюнетка отдала больше полумиллиона рублей.

Правда, в комментариях не все остались в восторге от выбора жены юмориста. «По сумме — это зарплата большинства за всю жизнь»; «Если у человека нет вкуса, сколько денег не вбухивай, будет выглядеть «черти что и сбоку бантик», — негодуют пользователи. «Классный образ! Мне нравится!» — поддержали другие.

не пропуститеА вы все бабушка! Татьяна Брухунова помолодела, примерив игривый образ

К слову, коллекции дорогих вещей Татьяне можно только позавидовать. Так, например, она чуть ли ни каждый день меняет сумки. Ее можно увидеть то с аксессуаром от Christian Dior за 290 тысяч, то от Gucci за 200-ти, а иногда и с сумкой за дипломатичную цену в 41 тысячу.

Напомним, что состояние Евгения Петросяна оценивали в чуть больше миллиарда рублей. Поэтому супруги могут себе позволить роскошный отдых за границей и люксовую одежду.

Фото: соцсети, tsum.ru, ulyanasergeenko.com
читать комментарии 7
542 017
Украинской певице Ольге Поляковой пришлось оправдаться за интервью Ксении Собчак
На днях украинская певица Ольга Полякова дала интервью Ксении Собчак, из-за чего столкнулась с недопониманием и критикой со стороны соотечественников. Блондинка поспешила оправдаться за беседу с российской телеведущей.
читать статью полностью