Сегодня 39-летняя звезда экрана прибыла в УВД города Сочи, чтобы дать показания о смертельной аварии, а также поучаствовать в очной ставке с водителем «Мерседеса». Отмечается, что очная ставка с Олегом Цоем должна была состояться завтра, но Ксения попросила провести ее сегодня.

При этом сама Собчак отрицает эту информацию.

«Ну что, слетала на допрос (зачем, интересно, учитывая то, что почти три часа меня допрашивали в Москве. Обычно пассажиров в ДТП так не прессуют, но то пассажиров, а то — ужасную Собчак). В итоге мне просто задали те же вопросы. Но теперь в Сочи. Очной ставки не было, да и с чего она могла быть, если показания с водителем не могли расходиться вообще никак. Задали те же вопросы, попросили подтвердить подлинность съемок с камер в «Роза Хуторе» ,где я как ведущая объявила Земфиру и уехала, и около аэропорта. А также опознать себя же, садящуюся на заднее сидение «Мерседеса».

Ксения Собчак после страшной аварии, в которой она оказалась по вине водителя «Мерседеса» Олега Цоя получила свою порцию хейта от подписчиков, а также общественных деятелей. На все каналах говорят, что Ксения поступила неправильно, покинув место ДТП.

не пропуститеКсения Собчак впервые после ДТП выступила с видеообращением

Но блондинка имеет на этот счет свое мнение: по ее словам, когда произошло ДТП, она потеряла сознание, но, когда пришла в себя, сразу же попросила помощников вызвать скорую помощь и полицию. Когда звезда убедилась, что службы едут, пересела в другую машину и отправилась в аэропорт. «Я хотела поскорее к сыну», — мотивирует свой поступок Собчак.

Ксения Анатольевна позже отправилась в клинику, где ей диагностировали сотрясение мозга и множественные ушибы. Несколько дней она не показывалась на публике, но затем записала видеообращение.

К слову, на прошлой неделе Собчак уже должна была приехать в Сочи, но из-за болезни отменила встречу. Позже в сопровождении помощников она приехала к главному зданию Росгвардии, сообщив, что за ней установили слежку, а также угрожают ее семье. Телеведущей посоветовали обратиться в полицию.

Отметим, что страшное ДТП в Сочи произошло 9 октября. Водитель Собчак совершил лобовое столкновение с автомобилем «Фольксваген Поло» из-за чего погибла 35-летняя Екатерина Тарасова. У нее осталась семилетняя дочь. Еще одна пассажирка и водитель серьезно пострадали и находятся в больницах.

По материалам Telegram-канала 112, «Осторожно, новости».
Фото: Legion-Media, Instgram, Telegram-канал «Осторожно, новости»
327 464

Засос Ксении Собчак и Насти Ивлеевой за гранью дозволенного – видео

Ксения Собчак приняла участие в съемках одного из выпусков шоу Насти Ивлеевой «Королевские кобры». Телеведущие даже успели поцеловаться на сцене, что многим очень не понравилось.
читать статью полностью