Ксения Собчак спровоцировала разговоры о второй беременности \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак спровоцировала разговоры о второй беременности

Поклонники телеведущей полагают, что она планирует снова стать мамой. Фанаты звезды заметили, что она предпочитает носить одежду свободного кроя. Сама Ксения Собчак пока никак не прокомментировала домыслы общественности.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

В ноябре прошлого года телеведущая и главный редактор популярного глянцевого издания Ксения Собчак стала мамой в первый раз. Знаменитость подарила своему мужу Максиму Виторгану очаровательного сына, которого назвали Платоном. Звезды души не чают в прелестном ребенке и стараются уделять ему все свободное время.

Беременность Ксении Собчак стала одним из самых обсуждаемых событий прошлого года. Сама знаменитость долгое время не комментировала информацию о том, что готовится к пополнению в семье, но принимала поздравления от друзей.

Недавно пользователи социальных сетей решили, что Ксения якобы планирует рождение второго малыша. Поклонники звезды заметили, что она предпочитает одежду свободного кроя, воздерживаясь от нарядов, подчеркивающих талию. В связи с этим некоторые фанаты Ксении начали поздравлять ее с грядущим пополнением в семье. 

Ксения Собчак на показе Александра Терехова
Ксения Собчак на показе Александра Терехова // Фото: социальные сети

Слухи о том, что знаменитость находится в интересном положении, подогрел ролик, на котором она прикрывает живот банным халатом. Подруга просит Ксению продемонстрировать ту часть тела, которую она старательно скрывает, на что звезда отвечает отказом.

Ксения Собчак за кулисами показа известного дизайнера
Ксения Собчак за кулисами показа известного дизайнера // Фото: социальные сети

Впрочем, другие поклонники телеведущей полагают, что она продолжает приходить в форму после родов, и приводят примеры из собственной жизни. Сама же Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган пока никак не комментируют домыслы общественности. Вполне возможно, что в ближайшем будущем знаменитости развеют слухи, которые активно муссируются в Сети.

Добавим также, что Максим и Ксения в огромном восторге от прелестного Платона. В своих интервью Виторган говорил о том, что малыш поражает его уравновешенностью и вдумчивостью. По мнению актера, Платон – само очарование. Того же мнения придерживается и Ксения Собчак. «Сын меня очень радует. Мы с Максимом счастливые родители. Платон уже такой крепыш хорошенький, и даже на два дня уехать в командировку от него очень тяжело. Хочется постоянно быть рядом», – говорила звезда во время прямого эфира в «Инстаграме».

Отметим также, что после родов Ксения Собчак не стала засиживаться в декретном отпуске и достаточно быстро вернулась к своим рабочим обязанностям. Тем не менее на первом месте у знаменитости все равно стоит ее маленький сын. Звезда признавалась, что может внести кардинальные изменения в планы ради ребенка. Ксения Собчак: «Я рожала сама и прокляла все на свете»

На эту тему
Из нового

Виторган устроил шоу для Собчак в день рождения сына

Звезда похвасталась креативным сюрпризом любимого мужа. Ксения Собчак и Максим Виторган отметили четыре месяца Платону праздничным обедом в ресторане. На входе в заведение пару поджидали пионеры в красных галстуках с плакатом и гвоздиками в руках.

Виторган устроил шоу для Собчак в день рождения сына
Комментарии
  • Koshka Kiki25.04.2017 / 15:49
    ПОКА НЕ БЕРЕМЕННА ! МОЖЕТ РОДИТ ВТОРОГО НО НЕ СКОРО ( экстрасенс )
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698568подписчиков