Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксения Собчак срочно покинула Россию после обыска ее дома

Вчера стало известно о задержании коммерческого директора Ксении Собчак. Кирилла Суханова обвинили в вымогательстве. Сегодня ему изберут меру пресечения.

26 октября 2022 14:30830 562
Ксения Собчак срочно покинула Россию после обыска ее дома
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Внимание правоохранителей привлекла и Собчак. Сегодня в загородном доме телеведущей начались обыски. Силовиков встретил супруг звезды Константин Богомолов. Говорят, сама Ксения сейчас находится за границей. Журналистка якобы уехала в Литву через Белоруссию.

Пока неизвестно связана ли поездка 40-летней теледивы с текущими событиями, или она была запланированной. Ведущая часто путешествует по миру и не раз опровергала слухи об эмиграции.

Сообщается, что вместе с Кириллом Сухановым задержали и Ариана Романовского, бывшего главреда Tatler. В его доме обыски прошли еще утром 25 октября.

По информации журналистов, заявление о вымогательстве написал глава «Ростеха» Сергей Чемезов. Также говорили, что среди обвинителей директор по особым поручениям «Ростеха» Василий Бровко, который известен как избранник Тины Канделаки.

Какое отношение к делу имеет Ксения Собчак пока не ясно. Тем не менее, журналистку пытались задержать в аэропорту «Внуково-3».

По материалам Telegram-каналов «РЕН ТВ», Baza

Фото: Legion-Media

Видео: «РЕН-ТВ»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения