Ксения Собчак
Ксения Собчак

Не только в личной, но и в профессиональной жизни 37-летней Ксении Собчак происходят большие перемены. Сегодня телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. А спустя несколько часов после регистрации звезд в Сети появился анонс популярного шоу Первого канала с участием Ксении в качестве ведущей.

Впервые слухи о том, что Ксения будет вести передачу, появились еще в далеком 2013 году. Тогда информацию никто так и не подтвердил. Но, как оказалось, продюсеры все это время держали в уме кандидатуру скандальной звезды. Источник с Первого канала сообщил журналистам о том, что назначение Собчак — вопрос уже решенный.

«Это награда за правильное и активное участие в политической жизни страны в последние годы», — рассказал инсайдер.

Сама Ксения назначение на новую должность не комментирует. Сейчас телеведущая принимает поздравления от родственников и друзей по поводу собственной свадьбы. Напомним, что роспись Собчак с Богомоловым прошла в Грибоедовском загсе сегодня с утра. Звезда выбрала изысканное платье с открытой спиной, декорированное кружевом, а ее жених появился на церемонии в рубашке с ярким принтом и черном костюме.

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились. ФОТО

Влюбленные покинули дворец бракосочетания на черном катафалке. После прогулки по Москве они направились в Храм Вознесения Господня у Никитских ворот, чтобы обвенчаться. Ранее Собчак часто негативно высказывалась о некоторых религиозных обычаях, поэтому ее решение скрепить узы брака в церкви многим фанатам показалось странным.

Ксения и Константин тщательно скрывали подготовку к свадьбе
Ксения и Константин тщательно скрывали подготовку к свадьбе

Напомним, что программа «Пусть говорят» выходит с 2001 года. Ее ведущим на протяжении 16 лет был главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов. С 2017-го шоу вел Дмитрий Борисов. В передаче обсуждаются острые социальные темы, а также новости из жизни звезд.

Ксения работает на телевидении с 2004 года. Она прославилась как ведущая скандального проекта «ДОМ-2». Потом были другие телешоу: «Блондинка в шоколаде», «Последний герой» «Собчак живьем» и многие другие. На данный момент звезда активно развивает свой YouTube-канал, в эфире которого берет интервью как у отечественных, так и у иностранных знаменитостей.

По материалам Telegram-канала Baza

Фото: Legion-Media, Дмитрий Киселев