Ксения Собчак уходит в неоплачиваемый отпуск \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак уходит в неоплачиваемый отпуск

Журналистка сделала официальное заявление о своей работе в глянцевом издании. Ксения Собчак собирается сохранить должность главного редактора журнала о моде. Ранее стало известно о том, что звезда останется ведущей «Новой Фабрики звезд».

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Известная телеведущая Ксения Собчак планирует оставить на время работу в глянцевом журнале. Накануне стало известно, что женщина хочет принять участие в выборах президента России. По словам знаменитости, в России необходимо провести ряд реформ. Для того, чтобы тщательно продумать предвыборную кампанию, Ксении придется уменьшить количество проектов, в которых она задействована. В частности, звезда вынуждена приостановить на время работу в глянцевом издании для женщин, которым она руководит с конца 2014 года.

Президент медиа-группы ACMG Александр Федотов и Ксения Собчак выпустили совместное заявление, в котором объясняются их дальнейшие планы. Предполагается, что журналистка сохранит место в редакции.

Ксения Собчак официально заявила об участии в президентских выборах

«Мы приняли совместное решение, что до дня официальной регистрации кандидатом в президенты России Ксения Собчак будет продолжать делать журнал, а после регистрации уйдет в неоплачиваемый отпуск. В марте по итогам выборов будет принято окончательное решение: Ксения Собчак либо продолжит возглавлять журнал, либо возглавит нашу страну», - говорится в заявлении, оказавшемся в распоряжении журналистов.

Напомним, что Ксения Собчак называет себя кандидатом «против всех». По мнению телеведущей, бойкотировать выборы не стоит. Она решила принять участие, потому что считает себя человеком, находящимя вне жестких идеологических рамок.

«Я знаю, что я противоречивая фигура. Я журналист, блондинка в шоколаде, дочь реформатора, член Координационного совета российской оппозиции — я, может быть, не ваш кандидат — но мое участие в выборах на описанных выше позициях выгодно избирателям, полезно для российской политической системы», — заявила Собчак.

Ксения также работает ведущей проекта «Новая Фабрика звезд». Директор холдинга ЮТВ Андрей Димитров сообщил: Собчак не покинет свой пост. Звезда призналась, что понимает всю трудность участия в предвыборной гонке. 

«Я знаю, чем я рискую, и доказала свою готовность идти на эти риски. Мне есть чем заниматься, но я откладываю все, чтобы сделать то, что я считаю нужным (и возможным) в этот политический момент», - объяснила Собчак.

На эту тему
Из нового

Друг Ксении Собчак перевоплотился в бомжа ради нового телешоу

Антон Красовский станет соведущим звезды в новом историческом телевизионном проекте, который выйдет на экраны в следующем месяце. Работа над масштабной программой шла все лето. На съемках передачи Ксения и Антон примеряли костюмы разных эпох.

Друг Ксении Собчак перевоплотился в бомжа ради нового телешоу
Комментарии
  • Ольга Шурцева19.10.2017 / 21:25
    свой голос на выборах президента отдам Собчак.
  • Вадим Волчек19.10.2017 / 21:30
    Лучше Бузовой.
  • Наталья Шевцова20.10.2017 / 06:09
    Пусть журнал возглавляет!
  • ღKatrinღ S20.10.2017 / 09:23
    Кочмар!ну и самомнение-или возглавит журнал или страну)))никого лучше ввп не нашел для достойной конкуренции...хотя у нас и бузиха через 4года еще попрет в народ)))дэбилизм...
  • Светлана Ковалева20.10.2017 / 09:24
    Конечно, у нас достаточно умных людей, чтобы Собчак не просунула и ногтя во власть. Шедевр моды и стиля- пусть довольствуется своими бесконечными тусовками. Там ее законное место, там ее ум, там ее образование и , наконец, там ее жизнь. Абсолютная лентяйка и тунеядка для меня лично. Пусть сначала поработает санитаркой в больнице, учителем хотя бы начальных классов, мастером в литейном цехе, рядовым бухгалтером, а потом скажет, что хочу дальше расти, помогать стране, людям. Тогда поверю, а сейчас просто бесстыжая, обнаглевшая от безделья и тусовок женщина!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709020подписчиков