Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

В этом году церемония «Человек года» была под угрозой, ведь в России ужесточаются карантинные меры в связи со второй волной коронавируса. Однако 12 ноября премии все-таки вручили. На мероприятии собрались многие представители отечественного шоу-бизнеса. Так, Альбина Джанабаева вышла в свет в одиночестве. Перед фотографами артистка позировала в строгом черном платье. Ее образ был признан одним из самых элегантных.

А вот Надежда Сысоева отдала предпочтение белым брюкам и необычному черному топу. Образ звезды был не совсем вечерний, но зато критики назвали его одним из самых стильных. На красной ковровой дорожке артистку сопровождал коллега Евгений Бороденко.

Одни из последних на мероприятии появились Ксения Собчак и Константин Богомолов. Телеведущая выбрала очень необычный брючный костюм: главной его особенностью оказались рукава пиджака с декором в виде цветов ярко-алого цвета. А вот Константин Богомолов отдал предпочтение классическому черному костюму.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Надежда Сысоева и Евгений Бороденко
Надежда Сысоева и Евгений Бороденко

Но, конечно, главным событием вечера стало вручение наград. Режиссером года был признан Эдуард Оганесян, чей сериал «Чики» хвалили и критики, и зрители. Актером года был выбран Юра Борисов, чей перфоманс в фильмах «Бык» и «Калашников» высоко оценили ценители кино.

не пропуститеСмерть отца и запрещенные вещества. Исповедь Моргенштерна

А вот лучшим музыкантом стал Моргенштерн. Артиста постоянно критикуют за его композиции и манеру поведения. Но это не мешает звезде выпускать один хит за другим, зарабатывая огромные деньги.

Слава Marlow и Моргенштерн
Слава Marlow и Моргенштерн
Милош Бикович
Милош Бикович

Главная награда была вручена медикам России. По мнению организаторов церемонии, именно врачи, ежедневно сражающиеся с коронавирусом, стали лучшими людьми года. Вот только на самом мероприятии далеко не все звезды соблюдали ограничительные меры, что уже вызвало недовольство пользователей Сети.

Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев
Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев
Моргенштерн
Моргенштерн
Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова, архив пресс-службы