По словам Ксении Собчак, бывшая участница «ДОМа-2» употребила кактус, который содержит психоделический препарат. Именно поэтому Виктория ведет себя чересчур активно.

«Боня ест кактус и худеет на глазах, но не спешите опустошать цветочные горшки — нужного растения вы не найдете! — заявила 40-летняя ведущая. — Это галлюциногенное растение, которое запрещено в большинстве стран, в том числе и в России, но Вика не заморачивается и обещает выпустить книгу о своем опыте с кактусом».

Собчак намекнула — если Боня продолжит увлекаться растением, то вскоре ей понадобится помощь специалистов. «Столько энергии было бы, если б ты употребила любое другое вещество со схожим механизмом воздействия. Твой личный наблюдающий нарколог — Ксения Собчак», — обратилась журналистка к Виктории в своем шоу «Осторожно: новости».

Напомним, 42-летняя Боня сама рассказала о том, что снизила вес благодаря чудесным свойствам кактуса. «Ощущение, будто в глазах помыли лобовое стекло, и весь мир стал четче. Ясность такая, что помню о такой только в детстве. А еще привалило столько энергии, что хочется держать ровно спину и втягивать живот. Я полностью поменяла свой рацион за три дня, и мне больше не хочется ничего, кроме овощей и рыбы», — делилась с поклонниками теледива.

не пропуститеВиктория Боня: «Если бы не Водонаева, «ДОМ-2» давно бы закрыли. Бузова, не обижайся!»

На выпад Ксении Виктория пока не отреагировала. Скорее всего, экс-участница реалити-шоу это сделает в ближайшее время, так как она не любит закрывать глаза на хамство и критику в свой адрес.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)