Ксения Собчак встретилась с бывшей женой Константина Богомолова / Новости / Главная страница

Ксения Собчак встретилась с бывшей женой Константина Богомолова

Вчера состоялся премьерный показ киносериала «Содержанки». Картина стала дебютной работой театрального режиссера Константина Богомолова. Поздравить мужчину пришла его бывшая жена и новая возлюбленная — Ксения Собчак.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Legion-Media

В последнее время жизнь телеведущей напоминает бразильский сериал. Драка, измены, скандалы — кажется, Собчак соблюла все особенности жанра. Обманутый муж избегает встреч с супругой на светских мероприятиях, а теперь и предполагаемый любовник стал ее сторониться.  

6 марта Константин Богомолов представил публике свой первый киносериал. Картина «Содержанки» расскажет о девушках, которые знакомятся с жестокими нравами светского общества. К слову, интриги проходили и во время самой презентации — Константин и Ксения весь вечер старалась избегать друг друга, позируя для фотографов по отдельности.

Возможно, причиной тому стала бывшая жена режиссера, которая, как и новая пассия Богомолова, исполнила в картине одну из ролей. Посмотреть первую серию и поздравить коллег по цеху с премьерой также приехали Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева, Светлана Бондарчук, Елена Летучая, Яна Рудковская, Юлия Барановская и другие.

Константин Богомолов
Константин Богомолов // Фото: Пресс-служба

Что касается отношений Богомолова и Собчак, то многие считают их всего лишь пиар-романом. Однако недавно пару все же засекли в аэропорту Праги. Несмотря на явные намеки, которые делает телеведущая, любовники предпочитают не высказываться откровенно о своих отношениях.

Возможно, эта любовная история стала той самой промо-кампанией к сериалу «Содержанки».

«Производство сериалов — это та индустрия, в которую я заходил с огромной опаской, с опасением, что здесь халтура, здесь бесконечные проблемы и бесконечное давление. Но, благодаря продюсерам «Содержанок», индустрия раскрылась для меня совершенно с новой стороны», — поделился эмоциями Константин Богомолов.
Ксения Собчак и Светлана Бондарчук
Ксения Собчак и Светлана Бондарчук // Фото: Пресс-служба

Картину также представили: генеральный продюсер проекта и сооснователь видеосервиса START Эдуард Илоян, генеральный продюсер проекта Ирина Сосновая, режиссер Константин Богомолов, а также актеры: Софья Эрнст, Дарья Мороз, Марина Зудина, Владимир Мишуков, Александра Ревенко, Мария Фомина, Ольга Сутулова, Александр Кузнецов, Петр Скворцов, Сабина Ахмедова, Игорь Титов, Игорь Гордин и другие.

Дарья Мороз
Дарья Мороз // Фото: Пресс-служба
Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Пресс-служба
Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Пресс-служба
Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Что будут делить Ксения Собчак и Максим Виторган при разводе

В кулуарах все чаще обсуждают грядущее расставание звездной пары. В окружении актера и телеведущей предполагают, что супруги вряд ли будут делить имущество, ведь Ксения Собчак намного богаче своего мужа.
Что будут делить Ксения Собчак и Максим Виторган при разводе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.03.2019 / 16:11
    Мне кажется, но я могу и ошибиться, что Ксения не нужна Богомолову потому, что он раскрутит её, в своих интересах и, оставит! А ей не в первой, менять партнёров!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752983подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо