Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной

Телезвезда и ее экс-супруг пересеклись на светском мероприятии — презентации картины «Текст», которая прошла в одном из московских кинотеатров. Кинолента снята по книге Дмитрия Глуховского.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

В главных ролях зрители увидят Александра Петрова, Кристину Асмус и Ивана Янковского. Среди гостей мероприятия были 37-летняя Ксения Собчак, которая пришла оценить картину вместе с супругом Константином Богомоловым, и 47-летний Максим Виторган. Актера на красной дорожке сопровождала Нино Нинидзе.

Ранее бывшие муж и жена старались не пересекаться на одних и тех же мероприятиях. Однако спустя время смогли позабыть все обиды и напряженные моменты. Несмотря на развод, каждый из них уделяет достаточно времени сыну Платону. 

Как отмечают поклонники, рядом с Богомоловым Собчак буквально светится от счастья. Ведущая авторского шоу на YouTube появилась на презентации в стильном кожаном костюме. Ксения была в отличном настроении и улыбалась всем вокруг. 

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Нино и Максим перестали скрывать эмоции на публике. Актеры теперь держатся за руки и обнимаются, позируя перед фотографами. Известно, что Нинидзе знакома с родителями Виторгана и его детьми. Почти все лето пара провела вместе. О чувствах к друг другу они пока не рассказывают, но, судя по всему, у них все хорошо. 

Нино Нинидзе и Максим Виторган
Нино Нинидзе и Максим Виторган

Также среди гостей премьеры были замечены Наталья Рудова и Стася Милославская, которая пришла поддержать Александра Петрова. Они встречаются уже несколько месяцев. Актеры познакомились на съемках фильма «Стрельцов». Поговаривали, что именно из-за Стаси Саша бросил Ирину Старшенбаум. 

Александр Петров обнимался с новой возлюбленной на презентации сериала

В триллере «Текст» главный герой Илья Горюнов (Александр Петров), ложно обвиненный в распространении наркотиков, выходит на свободу после отбывания семилетнего срока в тюрьме. Он решает отомстить человеку, из-за которого попал за решетку. Илье удается украсть смартфон Петра (Ивана Янковского), с помощью которого он получает доступ ко всей жизни врага.

«Когда я прочитал книгу, которая произвела на меня сильнейшее впечатление, то сразу понял, что меня что-то с ней крепко связывает. Это была абсолютно моя тема, и я знал, что рано или поздно снимусь в экранизации. Могу честно сказать, что это первый фильм, который я хотел бы целиком показать моему мастеру Леониду Ефимовичу Хейфецу — как результат семилетней работы в кино», — рассказал на премьере Петров.

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

Катафалк, монахи, эротические танцы: чем запомнилась свадьба Ксении Собчак

Накануне в центре Москвы отгремело главное светское событие осени — свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. В Сети церемонию уже называют «трешовой» и говорят, что такой праздник превзойти будет сложно.

Катафалк, монахи, эротические танцы: чем запомнилась свадьба Ксении Собчак
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710763подписчика