38-летняя Алина Кабаева появилась в эфире шоу «60 минут» телеканала «Россия 1» и вызвала бурю обсуждений в Сети. Многие согласились со словами чемпионки, которая возмутилась решением судей отдать золотую медаль израильской гимнастке вместо Дины Авериной. Ведь наша спортсменка не сделала ни одной грубой ошибки в отличие от соперницы.

Также все отметили цветущий внешний вид Кабаевой. Чемпионка много лет сторонится публичности и крайне редко появляется в кадре. Зрители отметили, как постройнела кумир миллионов, а Ксении Собчак даже удалось вычислить стоимость ее платья.

Оказалось, что Алина выбрала для съемки наряд от люксового бренда Oscar de la Renta. Модель прошлого сезона весна-лето обошлась гимнастке в немалую сумму — 253 500 рублей. Платье выполнено из тонкой хлопковой вуали цвета красного апельсина, а подкладка — телесного, чтобы из-под шитья виднелась только зона декольте и рукава. Скриншот изделия Собчак опубликовала в личном блоге. «И кольцо хорошее, и платье впору. Подготовка на высшем уровне», — прокомментировала телеведущая.

не пропуститеАндрей Фомин: «Алина Кабаева выше Даши Жуковой и Натальи Водяновой. Она как миф»

Напомним, что Кабаева уже семь лет занимает должность председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Чемпионка загружена профессиональной деятельностью, поэтому редко общается даже с близкими друзьями.

«Очень трудно поддерживать связь, — говорила Ляйсан Утяшева в шоу «Стрелец-молодец». — С Иркой (Чащина — прим. «СтарХит») вообще тяжелая история. Она нашла свое счастье и совсем закрылась, выбрала свой путь. А Алишка поздравляла меня со свадьбой, с детьми. Я каждый раз, когда к маме на кладбище прихожу, вижу букеты «С любовью от Алины». И я знаю, что это она, у меня Алин больше нет».

Фото: кадр из программы «60 минут» телеканала «Россия 1», tsum.ru
читать комментарии 5
13246 355

Алина Кабаева: «Утяшева не имеет права комментировать позорное судейство в отношении нашей спортсменки»

Всего нескольких сотых балла не хватило гимнастке Дине Авериной для того, чтобы стать олимпийской чемпионкой. Спортсменка уступила золото израильтянке Линой Ашрам, победой которой восхитилась Ляйсан Утяшева.
читать статью полностью