Ксения Собчак: «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей» / Новости / Главная страница

Ксения Собчак: «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей»

Наставницу Димы Билана часто критикуют за чрезмерно строгое воспитание младшего сына Саши. Ксения Собчак тоже не разделяет методов воспитания Яны Рудковской, считая их неприемлемыми для ребенка.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Об этом Ксения Анатольевна рассказала в вечернем шоу Ивана Урганта, отметив, что старается быть хорошей мамой. «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей», — подчеркнула 38-летняя звезда. К слову, недавно сын Ксении — Платон — посетил фешенебельный лыжный курорт в Куршевеле, где впервые встал на лыжи. Собчак призналась, что поначалу мальчику не нравился столь активный отдых, но со временем он к нему привык. Телеведущая искренне надеется, что из ее ребенка вырастет  хороший образованный человек. «В отличие от меня Платон будет красивым и умным одновременно», — с юмором сказала она.

Миллионер с пеленок: как Яна Рудковская зарабатывает на сыне

Интересно, что ответит Рудковская на выпад Ксении. Впрочем, бизнесвумен не привыкать к негативу в свой адрес. «Вокруг много зависти и злости. Нас не любили никогда. Мы всегда шли против течения, но всегда все получалось, и в итоге мы выигрывали», — делилась как-то Яна.

Саше Плющенко редко удается отдохнуть
Саше Плющенко редко удается отдохнуть

К слову, Саше Плющенко скучать некогда. День юного спортсмена расписан буквально по минутам. Львиную долю времени отнимают учеба и тренировки. «Он столько работает, что вы даже представить себе не можете, — делилась Рудковская. — Уезжает ранним утром и приезжает, когда ночь на дворе. Тренировки ежедневные. Но за семь часов занятий я ему прощаю все. Мне очень повезло, что мой сын такой талантливый».

Рудковская старается быть снисходительной к наследнику, в отличие от его отца. «Папа у нас строгий на тренировках, а я — дома. Конечно, мне хочется порой пожалеть Сашеньку, но я этого не делаю. Если только, когда он спит, могу подойти погладить. Если будешь его жалеть и таким образом показывать слабость, он никогда не станет чемпионом», — рассуждала блондинка.

А ведь папа мальчика, титулованный фигурист Евгений Плющенко хотел, чтобы сын увлекался вовсе не фигурным катанием. «Он сейчас хочет играть в футбол и быть вратарем. Представляешь, если у него получится — Яна в шоке будет. Если честно, я хотел, чтобы Саша занимался другим видом спорта, но мама настояла, что надо продолжать династию», — признавался он.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак VS Дарья Мороз: чей танец сексуальнее

Стартовал второй сезон нашумевшего сериала «Содержанки». Дарья Мороз, сыгравшая одну из главных героинь, отличилась провокационным танцем на премьере картины. Его сразу же сравнили со свадебным выступлением Ксении Собчак.
Ксения Собчак VS Дарья Мороз: чей танец сексуальнее
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.02.2020 / 11:11
    Причём здесь "выпад" и "негатив"? Рудковская сама рассказывала, как они бьют Сашу ремьнём и запирают в тёмной комнате при том, что ребёнок боится темноты.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753982подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо