Ксения Стриж
Ксения Стриж

Сегодня Ксения Стриж неохотно говорит о любовной связи с Зеленовым, подчеркивая, что этот человек не стоит ее внимания. Пара могла бы стать родителями, но телеведущая, тщательно скрывавшая беременность от посторонних глаз, не смогла выносить малыша. Примерно на третьей неделе у Стриж случился выкидыш.

«Если честно, я испытала облегчение в той ситуации. Все, что ни делается — к лучшему. Все произошло само собой, я ни к чему не прикасалась. Думаю, не только в мужчине дело. Мы с Алексеем не жили, не женились. Это был второй курс института, все впереди... Не надо к этому серьезно относиться», — разоткровенничалась 56-летняя телеведущая в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Зеленов ушел из жизни более 10 лет назад
Зеленов ушел из жизни более 10 лет назад

Всего на счету Ксении Стриж два брака. Первым ее супругом стал театральный режиссер Игорь Минаев, вторым — директор по рекламе Андрей Сусиков. Ни в одном из этих союзов Стриж не родила ребенка.

не пропуститеКсения Стриж о Макаревиче: «Отношения продолжаются, правда, близости нет. Но у него и тогда не было желания ущипнуть меня за попку»

Помимо этого, у телеведущей был многолетний роман с Андреем Макаревичем. Влюбленные расстались из-за ненормированного рабочего графика музыканта.

«Мне надоело жить за городом. Я была там одна. В лесу, в трехэтажном доме. Выручал только Миша Ефремов, он жил за забором», — вспоминала как-то Ксения.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма
99 540

Ксения Стриж: «Мне с детства мама говорила, что не надо рожать. И я боялась этого как смерти»

За свою жизнь ведущая несколько раз была замужем, однако о продолжении рода задумывалась редко. Оказалось, что в детстве у Ксении была психологическая травма, после которой она решила не реализовываться как мать.
читать статью полностью