37-летняя Ксения Задойнова призналась, что очень переживала из-за хирургического вмешательства. В частности, ее беспокоило, как это отразится на фигуре. Ведь звездную мать заверили, что избавиться от беременного живота будет трудно. Сегодня экс-участница реалити с облегчением рассказала, что опасения были напрасны. Она сняла ролик, в котором продемонстрировала свою талию.

«С такими темпами я очень быстро приду в форму. Есть лишние килограммы, но, мне кажется, они уходят очень даже хорошо. Есть отек, и матка еще не полностью сократилась. Так что не бойтесь те, кто идет на кесарево сечение, все восстановится очень быстро», — говорила она, глядя в зеркало.

Задойнова заявила, что соскучилась по спортивным тренировкам и совсем скоро начнет физические упражнения. Она также призвала женщин заниматься своим телом до рождения детей. «Конечно, у меня атрофировался живот за этот период, пока была беременной. Но если есть мышечная память, животик встанет на место очень быстро. Меня это не может не радовать», — похвасталась брюнетка.

не пропуститеАлександр и Ксения Задойновы: «Будем рожать столько детишек, сколько Бог даст»

Напомним, что Ксения родила дочь. Девочка стала третьим ребенком для Александра. У 37-летнего экс-участника реалити также растут дочери от разных женщин. К слову, появление очередной наследницы спасло брак Задойновых. Ксения призналась, что они часто ссорились и были на грани развода.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
32 136
Супруга Александра Задойнова: «Дошло до того, что я раздражала его даже своим голосом»
В личной жизни Александра Задойнова снова назрел кризис. Экс-участник телешоу перестал находить общий язык с женой, и сейчас влюбленные живут в разных местах.
читать статью полностью