Примерно в 14:00 по московскому времени Ксения Собчак прибыла на допрос по делу о дорожной аварии с погибшей и пострадавшими в Сочи. Беседа со следователями длилась около трех часов. Ведущая подробно рассказала, что же произошло в тот день.

«Почувствовала внезапный резкий толчок, от которого ударилась головой и на непродолжительное время потеряла сознание. Очнулась от того, что меня трясли за плечо. Болела голова, грудная клетка, нижняя часть спины, шум в ушах, дезориентация в пространстве. Через некоторое время поняла, что попали в серьезную аварию... Все мы были в шоковом состоянии и сильно напуганы. Через непродолжительное время я услышала шум, крики», — заявила 39-летняя звезда. При этом потерпевшей Ксения себя не признает.

После допроса телеведущая связалась с поклонниками. Ксения сообщила, что разговор с работниками силовых структур прошел достаточно странно.

не пропуститеКсения Собчак: «Вторая пострадавшая в ДТП жива, а ее муж в бешенстве из-за сообщений о смерти»

«Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают. С пострадавшими на связи», — написала Собчак в личном блоге.

По материалам Telegram-канала Baza
Фото: Instagram
Видео: Telegram-канал 112
комментарии
1100 706

Любила путешествия и обожала маленькую дочь: что известно о погибшей в ДТП с авто Собчак

Первой жертвой ДТП с автомобилем Ксении Собчак стала Екатерина Тарасова. Незадолго до аварии девушка обновила соцсети — ее свежие сторис наполнены философским смыслом, их невозможно читать без мурашек...
читать статью полностью