Ксению Собчак затравили за раздачу еды пенсионерам / Новости / Главная страница

Ксению Собчак затравили за раздачу еды пенсионерам

Ксения Собчак показала в социальных сетях, как она разносит здоровое питание для пенсионеров. Однако многие не оценили гуманитарную помощь ведущей. Пользователи Сети засыпали звезду гневными комментариями.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

38-летняя Ксения Собчак поделилась кадрами, на которых предстала в скромной одежде. Телеведущая напомнила, что каждые выходные она раздает гуманитарную помощь пенсионерам, пострадавшим во время экономического кризиса, вызванного карантином.

«По выходным всей нашей компанией мы продолжаем волонтерить с программой «Мы вместе» и вас призываю к этому! Давайте помогать тем, кто рядом, кому рискованнее выходить из дома! Помимо запрашиваемых продуктов, мы развозим правильное и здоровое питание нашим пенсионерам!» — подчеркнула Собчак.

Ксения Собчак назвала Викторию Боню тупой

Пользователи Сети резко отреагировали на снимки, которыми поделилась Ксения. Многие отметили, что подобными поступками нужно гордиться молча, а не афишировать их ради пиара. «Такие вещи любят тишину! Сделал — забудь!»; «Наверное, помогает ради разнообразия»; «Фотки сделала, можно домой. Все ради хайпа и бабла», — написали подписчики.

К слову, ранее Ксения Собчак заявила, что выступает против раздачи всем россиянам денег и призвала власти страны поддерживать бизнес, который смог бы сохранить сотрудников и никого не увольнять. По словам ведущей, если выплатить деньги россиянам, то они их моментально растратят, а малый и средний бизнес тем временем будет разрушен. «Эти деньги сгорят, как в огне. Люди их проедят. И все равно, сколько будет это пособие — 20, 40, 50 тысяч рублей. Это не даст им нового заработка», — считает звезда.

Собчак добавила, что в кризис из-за коронавируса помогать нужно сильным, а не слабым. «Только сильные смогут помочь слабым. Только сильные смогут вытянуть на себе экономику, только сильные смогут не увольнять людей. Если российские власти будут так относиться к бизнесу и предпринимательству, как к нему относятся сейчас, то Россия останется ни с чем», — подытожила Ксения.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак извинилась перед Валентином Гафтом, которого «похоронила»

Беседуя с телеведущей, Александр Гудков поразмышлял об отношении к смерти. Он признался, что, как и Иван Ургант, может посмеяться над грустными темами. В разговоре он неожиданно упомянул о кончине Валентина Иосифовича.
Ксения Собчак извинилась перед Валентином Гафтом, которого «похоронила»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.04.2020 / 11:52
    Если это правда- то это очень хорошо.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо