Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксенофонтова: «Муж пытался меня задушить. Кричал: «Забирай своего щенка и проваливай!»

В 2016 году Елена Ксенофонтова со скандалом рассталась с Александром Рыжих. С того времени бывшие супруги публично выясняют отношения и поливают друг друга грязью. К слову, суды между ними идут по сей день.

13 апреля 20227 154
Ксенофонтова: «Муж пытался меня задушить. Кричал: «Забирай своего щенка и проваливай!»
Елена Ксенофонтова

После разрыва с супругом Елена Ксенофонтова рассказала, какой на самом деле была их семейная жизнь. Оказалось, Александр Рыжих регулярно избивал актрису и издевался над ее сыном от первого брака.

Однажды адвокат настолько разгневался, что схватил жену и нанес ей серьезные увечья. «Он пытался меня задушить! Суды с ним продолжаются до сих пор, уже шесть лет. Я никого не била, лишь защищалась. Бывший выкручивал руки моему сыну, уничтожал его морально и психологически. Мог разбудить его в три часа ночи и начать: «А помнишь, ты это…» Я быстро поняла, что нельзя оставлять их дома одних. Потом Александр сказал: «Забирай своего щенка и проваливай! Дочь я тебе не отдам, а все, что тут, в квартире, есть — будет моим!» — вспомнила 49-летняя звезда «Кухни» в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Рыжих пытался отсудить у Ксенофонтовой общую дочь, но у него ничего не вышло. Девочка живет с мамой, с отцом же периодически видится. «Я с ним не общаюсь, а Софья, конечно, на связи», — уточнила Елена.

Ксенофонтова: «Муж пытался меня задушить. Кричал: «Забирай своего щенка и проваливай!»
Актриса ушла от юриста шесть лет назад

После болезненного расставания с юристом актриса не может вновь доверится мужчине и вступить в отношения. У Елены есть ухажер, который на многое ради нее готов, но звезда пока не готова подпустить его слишком близко.

«Бывшего я давно не видела. А в последнюю встречу он плохо выглядел, я подумала, неужели болен? Мне его даже жалко стало… Сейчас есть человек, который хочет быть со мной, а я еще не отдохнула. Может, у меня планка завышена… Женщина хочет любви, страсти, а женщина-актриса — вдвойне. Хочется положить голову на мужское плечо и сказать: «Можно я сегодня ничего не буду делать?». А что еще надо?» — заключила артистка.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения