Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

Словно в подтверждение этих мыслей в программе «Время» появилась новая ведущая: 30-летняя Екатерина Березовская стала выходить в эфир этой весной в рамках утренних выпусков. 

Известно что девушке уже доверяли ответственные задания. Так, она вела прямой праздничный эфир в День военно-морского флота. И, кстати, ее дедушка тоже был военным моряком. 

Как удалось выяснить, Березовская окончила МГИМО, начинала стажироваться на телеканале РЕН-ТВ, потом работала корреспондентом на ВГТРК, после чего попала на Первый канал.

Из-за звучной фамилим многие думали, что теледива приходится родственницей беглому олигарху Борису Березовскому, но это оказалось лишь домыслами. 

На «первой кнопке» работает и муж Кати — корреспондент программы «Время» Константин Панюшкин. «Говорят, мы строим друг другу глазки в эфире, но это не специально», — игриво отмечала в Instagram Березовская.

Личную жизнь ведущая не скрывает: в ее социальных сетях часто мелькают снимки, на которых они с мужем посещают светские мероприятия, гуляют и путешествуют. В 2020-м пара отметит два года семейной жизни.

Как и ее старшая коллега Андреева, Екатерина Березовская очень трепетно относится к своему имиджу. Девушка обожает женственные наряды, любит туфли на каблуках и даже колекционирует их. Теледива предпочитает вещи и обувь российских дизайнеров. В свободное от работы время ведущая ходит на стретчинг, чтобы поддерживать тело в тонусе. 

Екатерина Андреева пока не комментирует кадровые ротации на канале. В одном из свежих интервью с Вячеславом Манучаровым телеведущая лишь намекнула на то, что всех печалит ситуация с рейтингами. 

не пропуститеЕкатерина Андреева рассказала, сколько ей платят на Первом канале

«Я просто хорошо выполняю свою работу и не жду благодарностей и хвальбы. Это жесткий бизнес, конечно. Там выживают только люди с очень крепкими нервами. Конечно, в последнее время рейтинги печалят. Нужно провести штурм менеджерам», — говорила Андреева.

Ведущая программы «Время» все так же активна в социальных сетях, очень любит путешествовать, причем с максимальным комфортом. Также Екатерина тратит немало денег на уходовые процедуры, чтобы в свои 58 лет выглядеть безупречно. 

«Когда в прессе читаю про размеры своих гонораров, неизменно думаю: «Вот бы мне действительно столько заплатили». Да, у меня есть довольно обеспеченный муж, который может оплачивать мои путешествия. На то он и муж, чтобы баловать меня», — отметила Андреева в одном из интервью.

По материалам Sobesednik.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

читать комментарии 4
032401

«Время» скандалов Екатерины Андреевой

В 90-е ведущую называли лицом программы «Время». Екатерину Андрееву обожали миллионы, но народная любовь не уберегла ее от конфликтов с руководством канала. Слухи о закате звездной карьеры появлялись пугающе часто, да и сейчас Андреевой не привыкать к выпадам хейтеров.
читать статью полностью