Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кто стал победителем 5 сезона шоу «Голос 60+»?

Сегодня на Первом канале состоялся финал шоу «Голос 60+». В проекте участвовали десятки вокалистов старшего поколения, но победа досталась одному.

2 октября 2022 20:51441 213
Кто стал победителем 5 сезона шоу «Голос 60+»?
Жюри вокального конкурса волновались не меньше подопечных

Этим летом в Москве проходили масштабные прослушивания. Каждый участник боролся за место в команде звезд российского шоу-бизнеса. А судили их талант Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Александр Малинин и Игорь Корнелюк.

Из эфира в эфир вокалисты не переставали удивлять публику сильными номерами. Зрители сомневались до самого конца и не могли точно сказать, кто же выиграет в шоу «Голос 60+».

Однако в воскресенье определился победитель — им стала 73-летняя Раиса Дмитриенко! Женщина представляла команду Елены Ваенги. Во время трансляции публика также признала лучшим наставником Валерия Сюткина.

Кто стал победителем 5 сезона шоу «Голос 60+»?
Победительница не могла поверить в случившееся
Кто стал победителем 5 сезона шоу «Голос 60+»?
Раиса получила миллион рублей

К слову, когда Первый канал заявил, что на место неизменного ведущего программы Дмитрия Нагиева взяли Ларису Гузееву, телезвезда столкнулась с хейтом. Ругал брюнетку Стас Садальский, который прошелся и по проекту. «Может, это и жестоко... но истина. На сцене ветераны Октябрьской революции — «Ленина видели», в жюри чуть помоложе Хрущева. Ведущая... как бы помягче сказать? «Голос» и так мало смотрят, а те, кому за 60, тем более не будут. Может, соединить «Давай поженимся!» с «Голосом»?!

Будут сидеть за столом с астрологом и тарологом и обсуждать «древнейших», кто как спел и когда в последний раз было. Музредактор Аксюта — бездарь полная, ну немного фантазии, пошевели извилинкой... В жюри молодых посади. Ведущего — новое лицо, приведите на ТВ модного сегодня певца SHAMAN. Нагиеву бесконечное уважение. Вот где чувство такта и актерского достоинства. Не надоест зрителю никогда», — выпалил актер.

Гузеева защищалась и подчеркивала, что мало кто сможет переплюнуть Нагиева. «Это очень сложно! Я все время думаю, что до меня был Дима, он блестящий ведущий. Он делал все с такой легкостью, так виртуозно, так талантливо... В таки минуты меня одолевают страхи и сомнения. Кажется, что все не так, поэтому я в полуобморочном состоянии», — говорила она.

Кто стал победителем 5 сезона шоу «Голос 60+»?
Почти все участники хвалили звезду «Давай поженимся!» и радовались знакомству

Фото: пресс-служба Первого канала, кадр из программы «Голос 60+».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения