Шоу начнется в ферале
Шоу начнется в ферале

Совсем скоро начнутся слепые прослушивания девятого сезона музыкального шоу «Голос.Дети». Членам жюри предстоит протестировать больше ста претендентов на участие в проекте. Сегодня Первый канал объявил, кто же будет решать судьбу юных вокалистов.

Так, в судейское кресло вернулись Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, Егор Крид и Полина Гагарина. А в роли ведущих вновь предстанут Дмитрий Нагиев в паре с Агатой Муцениеце.

К слову, география нового сезона расширится. Зрители увидят ребят не только из городов России, но и из Великобритании, США, Чехии, острова Маврикий и других уголков мира.

Напомним, что за последний период шоу «Голос.Дети» не раз оказывался в центре скандала. Многие помнят неоднозначную победу в проекте дочери Алсу. Позже артистка призналась, что действительно помогла девочке продвинуться к первому месту.

не пропуститеПелагея узнала «девочку со стаканчиком» из детского «Голоса» восемь лет спустя

«Да, я покупала голоса, — говорила Алсу в интервью Собчак. — Покупала в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования — которое, кстати, на самом деле было аукционом — все участники всех сезонов покупали голоса».

После скандала система выбора победителя была изменена. Однако в восьмом сезоне под раздачу попала уже другая звездная наследница — Елизавета. Дочь барда Сергея Трофимова вышла в финал, что также вызвало волну хейта в Сети.

Фото: Legion-Media, кадр из программы
124 309
Скандал на «Голос.Дети» и травля. Цена популярности дочки Алсу Микеллы Абрамовой
Она еще подросток, но уже успела заявить о себе в шоу-бизнесе, обрести армию поклонников и нажить хейтеров. А все потому, что единоличная победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой в проекте «Голос.Дети» была аннулирована из-за подозрений в подлоге.
читать статью полностью