Еще недавно рэпер отдыхал на курорте с Сашей Дони. Казалось, пара воссоединилась и теперь ничто не помешает Тимати быть с моделью. Но девушка вернулась в Киев, а музыкант отправился в Москву, где накануне ночью устроил шумную вечеринку с особенными гостями. Место держалось в секрете, на мероприятие можно было попасть только по приглашениям.

Неожиданно в клубе оказалась победительница «Холостяка» Катя Сафарова. Многие предполагали, что именно она станет новой пассией Тимура после окончания телепроекта, а также совместного появления на дорожке премии МУЗ-ТВ. Но летом Катя улетела обратно в Барселону. И ее место заняла Адель.

Обаятельная девушка, которая стала популярной после фразы «че по продуктам» (в одной из серий «Холостяка» участницы предложили Тимати самому купить все для вкусного ужина), каталась с ним на лодке, а также ходила в кино. Кроме того, ходили слухи, что они вместе отдыхали на курорте. Но отношения никто не комментировал. Так или иначе, и Вейгель тоже оказалась на секретном мероприятии. «Куда смотрит Саша Дони», — недоумевают поклонники рэпера.

не пропуститеВырез поглубже, мини покороче. Образы новой девушки Тимати

Напомним, Адель ушла из «Холостяка», когда узнала об интересе Тимати к Сафаровой. Ей удалось выяснить, что музыкант написал Кате сообщение в Новый год и предложил встретиться. Вейгель посчитала это явным намеком на отношения и приняла решение покинуть проект. В финал в итоге вышла Алиса и Катя, и артист выбрал последнюю.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
7604 370

Поженились 12 мая. В Сети обсуждают внезапную свадьбу Павла Прилучного с коллегой Зепюр Брутян

В последнее время артист часто проводит время с коллегой по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Буквально на днях Павел и Зепюр вместе отправились на отдых за границу. А теперь в Сети обсуждают новость о... женитьбе пары.
читать статью полностью