Дмитрий Гусев
Дмитрий Гусев

Гусев возвращался со съемок на машине. Дома его ждала жена, они должны были отметить годовщину свадьбы. «Проект «Скорая», в котором он был задействован, снимается в Курьянове. Он буквально 500 метров отъехал на машине, спешил домой», — рассказала звездный агент. 

Мужчина стало плохо за рулем, и он потерял сознание. Врачи сейчас выясняют, что послужило причиной смерти. Скорее всего, у 45-летнего актера остановилось сердце. По словам Марии, на здоровье артист не жаловался.

не пропуститеРешение, перевернувшее жизнь. Легко ли звезде «Глухаря» Марии Болтневой воспитывать тройню?

«Нормально он себя чувствовал, прекрасно совершенно. Ехал на свой юбилей свадьбы, жена его ждала, все хорошо, нагрузка у него была небольшая», — отметила Крыжанская.

О дате прощания и месте похорон пока ничего неизвестно. Тело артиста находится в морге. Дмитрий Гусев снимался в эпизодах популярных российских сериалов. Он сыграл в «Папиных дочках», в «Солдатах», в «Глухаре», «Кухне», «Методе» и многих других.

Фото: кадры сериалов «Глухарь», «Вторая жизнь»
комментарии
014 953

Сериал «Метод» 2 сезон: что будет в новых сериях кровавого триллера

Сериал «Метод 2», 1 серия которого выходит 8 ноября, обещает стать сенсацией. 2 сезон, судя по трейлеру, окажется таким же кровавым и жестоким, поэтому его будут смотреть онлайн или по телевизору миллионы зрителей со всей страны.
читать статью полностью