Лера Кудрявцева отправилась в долгожданный отдых вместе с мужем Игорем Макаровым. Кажется, майские супруги решили провести вдвоем, без двухлетней дочки Маши. В личном блоге ведущая опубликовала яркие фото, показав, как прошел отпуск. «Наконец-то выходные! Мы решили выбраться на недельку в Дубай, я ждала этого год! Солнце, вода и просто ничегонеделания!» — написала теледива.

В ОАЭ провела праздники и певица Ханна с семьей. Также от отдыха в Дубае не отказалась Ксения Бородина. Ведущая «ДОМа-2» призналась, что прекрасно повеселилась с детьми и мужем. «Ох, для меня тут почти идеальная погода, я бы хотела море и плюс 30. Когда-нибудь я решусь и перееду к морю! Это я себе загадала давно!» — поделилась эмоциями Ксения.

Кети Топурия, которая в январе родила второго ребенка, поделилась снимками, продемонстрировав стройную фигуру. К слову, певица развеялась на Мальдивах вместе с супругом Львом Деньговым.

не пропуститеТрогательная и нежная. Фотосессия Кети Топурии с новорожденным сыном

Там же отдохнули актрисы: Юлия Топольницкая, Аглая Тарасова, Анна Цуканова-Котт и Валерия Дергилева. Звездные подруги поплавали под водой и с удовольствием понаблюдали за подводным миром при помощи маски и трубки. Певица Наталья Подольская, Джиган и Оксана Самойлова также провели несколько дней на берегу Индийского океана. 

Вера Брежнева отправилась в Италию. Как отметила исполнительница, отдых ей был просто необходим. «Ощущаю себя просто волшебно, передаю лучи тепла. Природа совершенна. И мы в ней, каждый из нас. У нас нет недостатков. Недостаток это то, что может не нравиться в нас другому человеку. Это то, чего может кому-то в нас недоставать. Что-то навязанное обществом и стереотипами. Избавиться от «недостатков» значит вырасти и любить себя таким, какой ты есть. А вот наши дела и поступки — это наши достоинства. То, что характеризует нас, как личность…» — порассуждала артистка.

А вот Светлана Бондарчук насладилась выходными в Турции. Телеведущая провела праздники в кругу мужа Сергея Харченко и его дочери Юны.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
37 084

Кети Топурия скрывала беременность ради эффектного появления в клипе A'Studio

Певица скоро станет мамой во второй раз. Однако очень долго Топурия не показывала свою фигуру, вероятно, желая сообщить об интересном положении в красивом клипе на песню A’Studio «Се ля ви».
читать статью полностью