Купальник вместо оверсайза: Билли Айлиш разделась на концерте / Новости / Главная страница

Купальник вместо оверсайза: Билли Айлиш разделась на концерте

Билли Айлиш устала от постоянной критики, поэтому решила доказать хейтерам, что гордится своим телом. Ради этого исполнительница сняла ролик, в котором предстает в нижнем белье. Видео стало сенсацией, ведь раньше артистка никогда не раздевалась на публике.

Билли Айлиш
Билли Айлиш

18-летняя Билли Айлиш — настоящий феномен в мире современной музыки. Альбомы артистки продаются огромными тиражами, а она сама уже давно является кумиром подрастающего поколения. Вот только популярность имеет и свои последствия: так, сейчас певицу часто травят за ее внешний вид.

Дело в том, что Билли очень любит мешковатые наряды размера oversize. Она никогда не пытается демонстрировать свою сексуальность на красных ковровых дорожках, что очень не нравится хейтерам. По их мнению, фигура Айлиш далека от идеала, поэтому она и пытается скрыть ее за объемными вещами.

Почему нас бесит Билли Айлиш

Все эти разговоры так сильно вывели звезду из себя, что она придумала целый перфоманс. Во время концерта в Майами было продемонстрировано видео, в котором Айлиш снимает с себя одежду. Параллельно Билли комментировала сложившую ситуацию. «Вы хотите, чтобы я была меньше? Слабее, мягче, выше? Хотите, чтобы я была тихой? Мои плечи провоцируют вас? А моя грудь, живот, бедра? Тело, в котором я родилась — не то, чего вы хотели? Если я ношу то, в чем мне комфортно, то я не женщина. Если раздеваюсь, то шлюха. Хотя вы никогда не видели моего тела, вы все судите и судите меня за него», — заявила звезда.

Акция, придуманная Айлиш, вызвала настоящую бурю среди ее поклонников. По мнению фанатов, хейтерам нужно оставить юную артистку в покое и перестать обсуждать ее внешность.

Напомним, что в феврале Билли расплакалась на церемонии Brit Awards. Артистка призналась, что часто подвергается травле со стороны незнакомых людей, и до сих пор не может привыкнуть к такому давлению.

Билли любит бюджетные бесформенные вещи
Билли любит бюджетные бесформенные вещи

Айлиш всегда гордилась тем, что смогла добиться успеха сама, без помощи влиятельных продюсеров. Певица сразу делала ставку на необычный образ, а объемные вещи в сочетании с ярким цветом волос уже давно стали элементами ее фирменного стиля. По всей видимости, меняться и подстраиваться под тенденции шоу-бизнеса Билли не намерена.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Билли Айлиш: «Джастин Бибер – моя зая»

Певица с разноцветными волосами в бесформенной одежде за короткое время стала звездой мирового уровня. При этом есть у Билли Айлиш и свои кумиры. Среди них — скандально известный Джастин Бибер.
Билли Айлиш: «Джастин Бибер – моя зая»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755443подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо