Даже после развода Курбан продолжает заступаться за Бородину, и это понятно. Несмотря ни на что, бизнесмен благодарен телеведущей за дочь Теону, с которой он, к слову сейчас беспрепятственно общается.

«Помню, покупал его, как подарок, на день рождения друга, — признался 41-летний Омаров, говоря о Щербакове. — Молодец, пацан, смешно шутит. Лучший скоморох за эти деньги!»

Напомним, Курбан Омарова и Ксения Бородина развелись в августе прошлого года. Телеведущая не отрицает, что рассталась с мужем из-за его измен. Предприниматель не стал говорить о своей неверности, зато признался — после развода с телеведущей он быстро нашел новую любовь.

не пропуститеВаля Карна.val хочет заменить Ксению Бородину на «ДОМе-2»: «Мне бы подошло сидеть на лобном месте»

«Практически сразу после развода я стал жить с девушкой. Месяц назад мы расстались и теперь наконец я никому ничего не должен. Вот и наслаждаюсь свободой, которой у меня не было уже много-много лет. Всех, кто меня понимает, крепко обнимаю! Всем, кто хочет читать мне мораль, советую смотреть в свою тарелку», — откровенничал Курбан с подписчиками.

Фото: соцсети
49 248
Алексей Щербаков: «Ксения Бородина разбежалась со своим мужиком? И где он теперь деньги берет?»
Каждые новые отношения Ксении Бородиной становятся поводом для обсуждений общественности. Если раньше публика обзывала альфонсом ее бывшего мужа Курбана Омарова, то сейчас это «звание» перешло к новому бойфренду.
читать статью полностью