Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Валя Карна.val хочет заменить Ксению Бородину на «ДОМе-2»: «Мне бы подошло сидеть на лобном месте»

Валя Карна.val призналась, что хотела бы попробовать себя в роли ведущей. Девушка согласилась бы стать наставником в реалити-шоу «ДОМ-2», либо в другом подобном проекте.

13 июля 20228 124
Валя Карна.val хочет заменить Ксению Бородину на «ДОМе-2»: «Мне бы подошло сидеть на лобном месте»
Валя Карна.Val

Валя снимает видео, записывает песни, но ей этого недостаточно. Звезда Интернета мечтает стать ведущей, и, похоже, примером для нее является Ольга Бузова, с которой она снималась в «Звездах в Африке».

«Было бы прикольно и интересно. Я бы садилась на лобное место, как Оля Бузова или там Бородина, и говорила: «Так, рассказывайте, что мы сегодня сняли?». Мне бы пошло!» — заявила 20-летняя Карна.val в YouTube-шоу «Ночной контакт».

Ведущий развлекательного шоу Стас Ярушин с юмором подметил, что до «ДОМа-2» Вале далеко, но в будущем все возможно. «До лобного места надо чуть-чуть подрасти, обрастись мясом», — сказал актер.

Валя Карна.val хочет заменить Ксению Бородину на «ДОМе-2»: «Мне бы подошло сидеть на лобном месте»
Ксения Бородина больше 15 лет ведет скандальный проект

Впрочем, работы у блогерши и без скандальной телестройки полно. Кроме того, Карна.val строит любовь с Сашей Стоуном, поэтому лишнее время (чтобы уделить его избраннику) не помешает.

Как известно, парочка готовится к свадьбе. Хоть Валя и Саша не так давно вместе, они уверены в своих чувствах. «Могу четко сказать, что впервые я почувствовал себя любимым, нужным. Такие чистые отношения, с такой привязанностью у меня в первый раз. Знаю, что это все для меня точно навсегда. Человек перевернул мою жизнь, как колесо обозрения, причем так спонтанно и неожиданно. Никто не думал», — рассказывал Стоун о любимой.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения