Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Курбан Омаров о разлуке с дочерью: «Когда сыну было шесть лет, он тоже меня так часто не видел»

Недавно Ксения Бородина намекнула, что бывший муж стал реже видеться с их дочерью Теоной. Девочка очень привязана к отцу и тяжело приняла факт расставания родителей.

18 августа 202219 965
Курбан Омаров о разлуке с дочерью: «Когда сыну было шесть лет, он тоже меня так часто не видел»
Курбан Омаров с дочерью

41-летний Курбан признается, что и сам переживает из-за сложившейся ситуации. «Эта фотография была сделана ровно неделю назад, за день до ее отъезда. Я не могу вам сказать, почему Теоны нет в моих соцсетях. Это наше с ней личное», — пишет бизнесмен.

Омаров уверен: со временем дочь сможет понять родителей, как это сделал его первенец. «Я жду, пока она вырастет, чтоб быть с ней всю оставшуюся жизнь! Но это не значит, что сейчас она без моего внимания. Когда Омару было шесть лет, он тоже не видел меня так часто. Мои дети это все, что у меня есть. Всему свое время», — заключил он.

Напомним, что 14-летний Омар родился в браке предпринимателя с Аллой Воденко. После расставания экс-супруги поддерживают теплое общение ради ребенка. Недавно женщина даже помогла бывшему с переездом в новую квартиру.

Курбан Омаров о разлуке с дочерью: «Когда сыну было шесть лет, он тоже меня так часто не видел»
14-летний Омар забоится о сестренке

В прошлом месяце Алла отпустила Омара с отцом на отдых в Сочи. Курбан же решил провести отпуск в романтических приключениях. В одном из местных клубов он познакомился с двумя эффектными девушками, а утром показал их в полуголом виде в своей постели.

«Практически сразу после развода я стал жить с девушкой. Месяц назад мы расстались, и теперь наконец я никому ничего не должен, — объяснял загул Курбан. — Вот и наслаждаюсь свободой, которой у меня не было уже много-много лет. Всех, кто меня понимает, крепко обнимаю! Всем, кто хочет читать мне мораль, советую смотреть в свою тарелку».

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения