Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Курбан Омаров о романе с девушкой вдвое младше себя: «Многому научился у нее»

После прошлогоднего развода с Ксенией Бородиной Курбан Омаров практически сразу стал строить новые отношения. Еще недавно бизнесмен встречался с девушкой вдвое младше себя. По словам Омарова, она многому его научила.

16 августа 202228 309
Курбан Омаров о романе с девушкой вдвое младше себя: «Многому научился у нее»
Курбан Омаров

Если раньше Курбан не отличался спокойным нравом и был очень вспыльчивым, то сейчас его характер изменился к лучшему. Предприниматель уверен, что это благодаря его бывшей пассии. И речь вовсе не о Ксении Бородиной.

«У меня недавно были отношения с девочкой младше меня на 20 лет. Она всегда очень спокойно разговаривала. Я думал, мол, какой дурак, чего ору. И перестал кричать, грубить. Эта молодая девочка показала меня со стороны. Я многому научился у нее. Раньше я был вспыльчивым. А она каждый раз выигрывала спор молча. Вот представьте, такая дебильная сцена, когда ты орешь, а она тебе преспокойно отвечает...» — разоткровенничался 41-летний Омаров в интервью психологу Юлии Никас.

Курбан Омаров о романе с девушкой вдвое младше себя: «Многому научился у нее»
В прошлом Курбан и Ксения считались идеальной семьей

Напомним, в августе прошлого года Курбан развелся с телеведущей Ксенией Бородиной, которая родила ему дочь Теону. Бывшим супругам не удалось остаться приятелями — брюнетка ничего слышать не хочет об Омарове.

«Поверьте, если бы люди узнали правду, у вас бы волосы на голове зашевелились. Там мало про человеческое отношение, но я не жертва и не строю ее из себя. Если я вам улыбалась первое время в соцсетях, это не значит, что все легко для меня прошло. Просто у меня нет привычки рыдать на камеру и посвящать публику в свое личное», — делилась телезвезда.

Сейчас Ксения не рассказывает о личной жизни, но недавно ходили слухи о том, что она встречается с близким другом Курбана Омарова — Трофимом Симищенко.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения