Накануне у поэтессы Анны Егоян прошел поэтический вечер, в котором поучаствовал и Омаров. Бизнесмен знатно волновался перед масштабным мероприятием и, увидев роскошную сцену, заметил: «Главное — не потеряться! А еще самое интересное, как мне замажут фингал?» Курбан, назвавший себя дворовым псом, гордо продемонстрировал синяк под глазом и позже поделился, что ему пришлось обратиться за помощью к визажисту.

Мужчине действительно хотелось выглядеть достойно, ведь он не только делил сцену с главной героиней вечера, но и пригласил на мероприятие свою первую супругу Аллу и их общего сына Омара.

Как оказалось, бывшая жена Омарова оценила талант 24-летней Егоян, прониклась ее творчеством и поделилась видеозаписью с Анной в соцсетях, которую подписала коротко, но с чувством: «До слез».

Напомним, экс-супруг теледивы Ксении Бородиной не раз подогревал публику слухами о новом романе с поэтессой. Курбан публиковал фото, где нежно держит руку девушки и подписал кадр так: «Ничего особенного, идите спать».

не пропуститеДанко ответил на насмешки Курбана Омарова: «Удивился, что он забыл Ксению и подбивает клинья к моей невесте»

Кроме того, бизнесмен впечатлен тем, насколько чувственно Анна выражает свои мысли в стихах, что стал ее преданным поклонником. Омаров даже поделился совместным снимком с предполагаемой пассией и поделился: «Я посетил изумительное мероприятие, где прекрасная Анна Егоян массово очищала наши грязные души, другими словами это была настоящая стихотерапия».

Курбан так часто говорит об Анне, что публика уверена — они определенно состоят в отношениях
Курбан так часто говорит об Анне, что публика уверена — они определенно состоят в отношениях
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)