40-летний Курбан Омаров уверен, что многие девушки сами отталкивают мужчин. Виной тому установки и страхи, приходящие с опытом. Супруг телеведущей призвал поклонниц подумать над причинами своего одиночества и перестать винить всех вокруг в собственном невезении.

«Все мужики — козлы. Лучше быть одной, чем с кем попало. Так говорят незамужние женщины до первой песни Аллегровой в караоке. А после утешают друг друга, что их счастье еще постучит в их дом. Но никто не ставит вопрос ребром: а может вы просто недостойны любви? Поэтому мужчины не стремятся пообещать вам луну, звезды и новый айфон», — обратился к подписчицам Омаров. 

Курбан заявил, что каждый сам кузнец своего счастья. Строить гармоничную жизнь — это работа, которая требует ежедневных вложений. А без труда надеяться на любовь тщетно. «Вы не сможете встретить того самого, пока вы искренне верите, что он придет как-то сам. И годами ждете, что любовь всей жизни случайно свалится на вас с неба. Или вам уже причинили боль, и вы подсознательно делаете все возможное, чтобы этого не повторилось», — написал он. 

Курбан и Ксения женаты пять лет
Курбан и Ксения женаты пять лет

Раскрыл муж Бородиной и основное слабое место в данной истории. «Самая главная причина — нелюбовь к самой себе и своему телу. Все же просто. Если вы не любите себя, то как другой человек сможет полюбить вас? Точнее зачем и за что? И мужчины и женщины бывают плохими и хорошими. Но прежде, чем вешать ярлык, нужно честно поговорить с собой», — посоветовал Курбан.

не пропуститеКсения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Мнение Омарова поддержали подписчики. «Ну красавчик, до каждой запятой согласна»; «Верно. Всегда нужно начинать с себя! И нести ответственность за свою жизнь»; «Прямо в точку, осознанность — это круто», — написали в комментариях поклонники. 

Напомним, что Курбан женился на Ксении пять лет назад. Пара переживала разные периоды отношений. Ходили слухи, что Омаров изменял жене. Однако на годовщину свадьбы Ксения продемонстрировала идиллию с супругом и подарила ему романтическую песню. 

Фото: Instagram
322 907

Курбан Омаров: «У нас дома правило – Ксюша всегда права»

Муж телеведущей поделился жизненным опытом с читателями своей книги в рамках прошедшей презентации издания. На мероприятие пришла и его супруга — Ксения Бородина. На вопросы она отвечать не стала, лишь поблагодарила поклонников за поддержку Курбана.
читать статью полностью