41-летний предприниматель Курбан Омаров записал видео с того же места, где была на днях Ксения Собчак, доказывающая, что у нее нет израильского гражданства, потому что она находится в России. Омаров назвал это видео «перевод на человеческий», мол, что на самом деле имела в виду тележурналистка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Здравствуйте все те, кто делает мою жизнь богаче. Несмотря на то, что я пишу — каждый имеет право на свое мнение и позицию, я буду продолжать оскорблять тех, кто мешает мне зарабатывать на патриотизме в России. Я так долго и упорно говорила, что у меня нет второго паспорта, что теперь мне нужно наговорить всякой ерунды, чтобы показать его отсутствие. Вот нахожусь на берегу Москва-реки, что доказывает у меня отсутствие у меня израильского гражданства. Вот видите — ресторан «Причал», значит, нет израильского гражданства. Да и кстати, чуть не забыла, для чего записываю это видео… Для тех, кому только что доказала, что у меня нет израильского гражданства, расскажу про жилплощадь. Тут я решила поностальгировать со своими подписчиками о хороших временах за счет них. Обычно патриоты говорят, что место жительства не меняла и менять не буду, но я уже столько раз попадалась на вранье, поэтому в гости звать не буду. Короче, вот вам привет от потерянного человека», — в свойственной себе манере записал бизнесмен.

Ксения Собчак месяц была с сыном Платоном в Израиле
Ксения Собчак месяц была с сыном Платоном в Израиле

Подписчики высоко оценили тонкий троллинг Курбана: «Курбан как всегда красавчик!»; «Курбан, вы лучший транслейтер с понтовского на человеческий»; «Курбан размазал так размазал».

не пропуститеКсения Собчак опровергла новость о получении гражданства Израиля

Напомним, месяц назад 40-летняя ведущая Ксения Собчак покинула Россию. Она не скрывала, что находится в Израиле, но говорила, что улетела в запланированный отпуск. Однако многие заподозрили блондинку в том, что она собирается эмигрировать в Израиль и летала туда делать себе второе гражданство. Несмотря на попытки Ксении оправдаться, что она никуда не собирается уезжать, многие не поверили в это.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
57 476
Курбан Омаров оценил «отпуск» Ивана Урганта: «Уверен, что парень в теме, в плохое бы он не вернулся»
В непростое время многие знаменитости по разным причинам покидают страну. И даже если отпуск был запланирован заранее — это вызывает подозрение у общественности.
читать статью полностью