Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Курбан Омаров вспомнил о дочери и поздравил с днем рождения

Вчера Ксения Бородина с размахом отметила день рождения дочери от Курбана Омарова. Маленькой Теоне исполнилось семь лет. Звездная мама вручила ребенку роскошные подарки, а вот папа держал дистанцию.

23 декабря 2022 19:45370 531
Курбан Омаров вспомнил о дочери и поздравил с днем рождения
Курбан Омаров

Пока Бородина демонстрировала подарки именинницы, Омаров пропал из соцсетей. Бизнесмен не комментировал радостное событие, заставив поклонников беспокоиться, неужели мужчина забыл о наследнице?

К счастью, сегодня Курбан поделился семейным снимком. В кадре он позирует вместе с сыном от первого брака и дочерью Теоной. Семья посетила магазин игрушек, где очевидно приобрела подарок для виновницы торжества. «Для меня между ними нет разницы. Разница есть лишь в обстоятельствах!» — подписал отец.

Курбан Омаров вспомнил о дочери и поздравил с днем рождения
Курбан воспитывает детей от разных браков

Подписчики бизнесмена выдохнули: «Очнулся»; «Ну и слава Богу». Некоторые заявили, что были уверены в Омарове, как заботливом родителе. Камнем преткновения в отношениях с дочерью они видят лишь Бородину. «Он и не забывал. Это Ксюша запрещала», — уверены пользователи.

К слову, телеведущая не скрывает негативных эмоций в адрес бывшего мужа. Бородина отказывается пересекаться с Омаровым даже во время важных для дочери событий.

Напомним, что предприниматель обвинил 39-летнюю звезду в неверности. Якобы Ксения крутила роман на стороне с его лучшим другом. Между тем, слухи о ветреном характере Курбана ходят еще с первых дней их свадьбы.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения